गाना / Title: तर्क-ए-उल्फ़त का सिला पा भी लिया है मैं ने - tark-e-ulfat kaa silaa paa bhii liyaa hai mai.n ne

चित्रपट / Film: Dil mera dharkan teri

संगीतकार / Music Director: Master Enayat Hussain

गीतकार / Lyricist: Qatil Shifai

गायक / Singer(s): Mehdi Hasan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तर्क-ए-उल्फ़त का सिला पा भी लिया है मैं ने
अब तो आजा के तुझे याद किया है मैं ने
अब तो आ जा

(आ सकी तेरी जुदाई न कभी रास मुझे)-२
तुझ से बिछड़ा तो ये होने लगा एहसास मुझे
अपने हाथों से कोई ज़हर पिया है मैं ने
अब तो आ जा

(गुनगुनाती है वफ़ा रूह में रिम्झिम की तरह)-२
सामने अपने खड़ा हूँ किसी मुजरिम की तरह
आज तो शरम से मूँह ढांप लिया है मैं ने
अब तो आ जा

(जो भी शिकवा है भुलाना ही पड़ेगा तुझको)-२
इक न इक रोज़ तो आना ही पड़ेगा तुझको
दिल क दरवाज़ा खुला छोड़ दिया है मैं ने
अब तो आजा के तुझे याद किया है मैं ने
अब तो आ जा




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tark-e-ulfat kaa silaa paa bhii liyaa hai mai.n ne
ab to aajaa ke tujhe yaad kiyaa hai mai.n ne
ab to aa jaa

(aa sakii terii judaaii na kabhii raas mujhe)-2
tujh se bichha.Daa to ye hone lagaa ehasaas mujhe
apane haatho.n se koii zahar piyaa hai mai.n ne
ab to aa jaa

(gunagunaatii hai vafaa ruuh me.n rimjhim kii tarah)-2
saamane apane kha.Daa huu.N kisii mujarim kii tarah
aaj to sharam se muu.Nh Dhaa.np liyaa hai mai.n ne
ab to aa jaa

(jo bhii shikavaa hai bhulaanaa hii pa.Degaa tujhako)-2
ik na ik roz to aanaa hii pa.Degaa tujhako
dil ka daravaazaa khulaa chho.D diyaa hai mai.n ne
ab to aajaa ke tujhe yaad kiyaa hai mai.n ne
ab to aa jaa