LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मतलब जो समझे मेरे संदेश का - matalab jo samajhe mere sa.ndesh kaa

चित्रपट / Film: बारूद-(Barood)

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

 

हा ...

बड़ा ही खूबसूरत इस जगह का हर नज़ारा है 
है, मगर फिर भी किसी का नाम लेकर दिल पुकारा है 

मतलब जो समझे मेरे संदेश का, मतलब जो समझे 
मतलब जो समझे मेरे संदेश का, 
इस देश में है कोई क्या मेरे देश का 
मतलब समझे जो, मेरे संदेश का 

ये चेहरे, ये आँखें - २ 
(बदले लिबास रंग रूप तो वोही है, 
यादों कि छाओं धूप तो वोही है ) -२
क्या फायदा, क्या फायदा फिर इस भेष का, 
इस देश में है कोई क्या मेरे देश का 
मतलब समझे जो, मेरे संदेश का 
मतलब जो समझे ...

वो माटी, वो पानी - २ 
(आ मिल के फूलों की बातें करेंगे, 
सावन के झूलों की बातें करेंगे  ) - २
मिल के सहें, मिल के सहें ये ग़म परदेश का
इस देश में है कोई क्या मेरे देश का 
मतलब समझे जो, मेरे संदेश का 
मतलब जो समझे ...


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
 

haa ...

ba.Daa hii khuubasuurat is jagah kA har nazaaraa hai 
hai, magar phir bhI kisii kA naam lekar dil pukaaraa hai 

matalab jo samajhe mere sa.ndesh kA, matalab jo samajhe 
matalab jo samajhe mere sa.ndesh kA, 
is desh me.n hai koI kyA mere desh kA 
matalab samajhe jo, mere sa.ndesh kA 

ye chehare, ye aa.Nkhe.n - 2 
(badale libaas ra.ng ruup to vohii hai, 
yaado.n ki chhaao.n dhuup to vohii hai ) -2
kyA phaayadaa, kyA phaayadaa phir is bheshh kA, 
is desh me.n hai koI kyA mere desh kA 
matalab samajhe jo, mere sa.ndesh kA 
matalab jo samajhe ...

vo maaTii, vo pAnI - 2 
(aa mil ke phuulo.n kii baate.n kare.nge, 
saavan ke jhuulo.n kI baate.n kare.nge  ) - 2
mil ke sahe.n, mil ke sahe.n ye Gam paradesh kA
is desh me.n hai koI kyA mere desh kA 
matalab samajhe jo, mere sa.ndesh kA 
matalab jo samajhe ...

कुछ और सुझाव / Related content: