गाना / Title: दूर हटो ऐ दुनिया वालों हिन्दुस्तान हमारा है - duur haTo ai duniyaa vaalo.n hindustaan hamaaraa hai

चित्रपट / Film: Kismat

संगीतकार / Music Director: अनिल बिसवास-(Anil Biswas)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): AmeerbaiKhan Mastanachorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आज हिमालय की चोटी से फिर हम ने ललकरा है
दूर हटो ऐ दुनिया वालों हिन्दुस्तान हमारा है

जहाँ हमारा ताज-महल है और क़ुतब-मीनारा है
जहाँ हमारे मन्दिर मस्जिद सिखों का गुरुद्वारा है
इस धरती पर क़दम बढ़ाना अत्याचार तुम्हारा है

शुरू हुआ है जंग तुम्हारा जाग उठो हिन्दुस्तानी
तुम न किसी के आगे झुकना जर्मन हो या जापानी
आज सभी के लिये हमारा यही क़ौमी नारा है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aaj himaalay kii choTii se phir ham ne lalakaraa hai
duur haTo ai duniyaa vaalo.n hindustaan hamaaraa hai

jahaa.N hamaaraa taaj-mahal hai aur qutab-miinaaraa hai
jahaa.N hamaare mandir masjid sikho.n kaa gurudvaaraa hai
is dharatii par qadam ba.Dhaanaa atyaachaar tumhaaraa hai

shuruu huaa hai ja.ng tumhaaraa jaag uTho hindustaanii
tum na kisii ke aage jhukanaa jarman ho yaa jaapaanii
aaj sabhii ke liy_e hamaaraa yahii qaumii naaraa hai