LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: फिर किसी रहगुज़र पर शायद - phir kisii rahaguzar par shaayad

चित्रपट / Film: Echoes-1 (non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: अहमद फ़राज़-(Ahmad Faraz)

गायक / Singer(s):

राग / Raag: Bhairavi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
फिर किसी रहगुज़र पर शायद, हम कभी मिल सके मग़र शायद
जिनके जुम मुम्तज़िर रहे, उनको मिल गए और हमसफ़र शायद
अजनबीयत की धुँध छँट जाए, चमक उठे तेरी नज़र शायद
जान पहचान से भी क्या होगा, फिर भी और दोस्त गौर कर शायद
जो भी बिछड़े हैं वोह कब मिले हैं फ़रज़
फिर भी तू इंतेज़ार कर शायद ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
phir kisii rahaguzar par shaayad, ham kabhii mil sake maGar shaayad
jinake jum mumtazir rahe, unako mil gae aur hamasafar shaayad
ajanabiiyat kii dhu.Ndh chha.NT jaae, chamak uThe terii nazar shaayad
jaan pahachaan se bhii kyaa hogaa, phir bhii aur dost gaur kar shaayad
jo bhii bichha.De hai.n voh kab mile hai.n faraz
phir bhii tuu i.ntezaar kar shaayad ...

कुछ और सुझाव / Related content: