LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरे महबूब न जा, आज की रात न जा, होने वाली है सहर - mere mahabuub na jaa, aaj kii raat na jaa, hone vaalii hai sahar

चित्रपट / Film: Noor Mahal

संगीतकार / Music Director: Jani Babu Qawwal

गीतकार / Lyricist: Saba Afghani

गायक / Singer(s): सुमन कल्याणपुर-(Suman Kalyanpur)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरे महबूब न जा, ना जा ना जा
मेरे महबूब न जा, आज की रात न जा
होने वाली है सहर, थोड़ी देर और ठहर
मेरे महबूब न जा ...

१) देख कितना हसीन मौसम है
हर तरफ़ इक अजीब आलम है
जलवे इस तरह आज निखरे हैं
जैसे तारे ज़मीं पे बिखरे हैं, मेरे महबूब ...

२) मैंने काटें हैं इन्तज़ार के दिन
तब कहीं आये हैं बहार के दिन
यूँ ना जा दिल कि शमा गुल कर के
अभी देखा नहीं है जी भर के, मेरे महबूब ...

३) जब से ज़ुल्फ़ों की छाँव पाई है
बेक़रारी को नींद आई है
इस तरह मत जा यूँही सोने दे
रात ढलने दे सुबह होने दे, मेरे महबूब ...

४) इस तरह फेर कर नज़र मुझ से
दूर जाएगा तू अगर मुझसे
चाँदनी से भी आग बरसेगी
शम्मा भी रोशनी को तरसेगी, मेरे महबूब ...

५) धड्कनों में यही तराने हैं
तेरे रुकने के सौ बहाने हैं
मेरे दिल की ज़रा सदा सुन ले
प्यासी नज़रों की इल्तजा सुन ले, मेरे महबूब   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mere mahabuub na jaa, naa jaa naa jaa
mere mahabuub na jaa, aaj kI raat na jaa
hone vaalI hai sahar, tho.DI der aur Thahar
mere mahabuub na jaa ...

1) dekh kitanaa hasIn mausam hai
har taraf ik ajIb aalam hai
jalave is taraha aaj nikhare hai.n
jaise taare zamI.n pe bikhare hai.n, mere mahabuub ...

2) mai.nne kaaTe.n hai.n intazaar ke din
tab kahii.n aaye hai.n bahaar ke din
yU.N naa jaa dil ki shamaa gul kar ke
abhI dekhaa nahI.n hai jI bhar ke, mere mahabuub ...

3) jab se zulfo.n kii chhaa.Nv paaI hai
beqaraarI ko nI.nd aaI hai
is taraha mat jaa yU.NhI sone de
raat Dhalane de subaha hone de, mere mahabuub ...

4) is tarah pher kar nazar mujh se
dUr jaaegaa tU agar mujhase
chaa.NdanI se bhI aag barasegI
shammaa bhI roshanI ko tarasegI, mere mahabuub ...

5) dhaDkano.n me.n yahii taraane hai.n
tere rukane ke sau bahaane hai.n
mere dil kii zaraa sadaa sun le
pyaasii nazaro.n kii iltajaa sun le, mere mahabuub   ...

कुछ और सुझाव / Related content: