गाना / Title: बड़ी दूर से आये हैं, प्यार का तोहफ़ा लाये हैं - ba.Dii duur se aaye hai.n, pyaar kaa tohafaa laaye hai.n

चित्रपट / Film: Samjhauta

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: Varma Malik

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



रफ़ी: बड़ी दूर से आये हैं, प्यार का तोहफ़ा लाये हैं
अपनालो या ठुकरादो, प्यार का तोहफ़ा लाये हैं 

जो दिलों के नाते हैं, वो जोड़े नहीं जाते
जोड़ लिये तो ... फिर तोड़े नहीं जाते

ये नाते दिल में बसाये सजाये हैं (प्यार का तोहफ़ा ...)

अन्जाने लोगों में कोई साथी तो मिलेगा
कोई तो होगा जो हमको समझेगा
ये सपना दिल में सजाये हैं (प्यार का तोहफ़ा ...)

दोनो: हम यार हैं यारों के निभा देंगे यारी
यारी है हमको सारी दुनिया से प्यारी 
अपना तो दिल है साद, फिरती है अटल इरादे
है जान से प्यारा वादा, वादा कभी न तोड़ेंगे
जीतेजी हम यारों का साथ ना छोड़ेंगे

रफ़ी: सहारे यारों के पाये हैं   (प्यार का तोहफ़ा ...)



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

rafI: ba.Dii duur se aaye hai.n, pyaar kaa tohafaa laaye hai.n
apanaalo yaa Thukaraado, pyaar kaa tohafaa laaye hai.n 

jo dilo.n ke naate hai.n, vo jo.De nahii.n jaate
jo.D liye to ... phir to.De nahii.n jaate

ye naate dil me.n basaaye sajaaye hai.n (pyaar kaa tohafaa ...)

anjaane logo.n me.n koI saathii to milegaa
koI to hogaa jo hamako samajhegaa
ye sapanaa dil me.n sajaaye hai.n (pyaar kaa tohafaa ...)

dono: ham yaar hai.n yaaro.n ke nibhaa de.nge yaarii
yaarii hai hamako saarii duniyaa se pyaarii 
apanaa to dil hai saada, phiratii hai aTal iraade
hai jaan se pyaaraa vaadaa, vaadaa kabhii na to.De.nge
jiitejii ham yaaro.n kaa saath naa chho.De.nge

rafii: sahaare yaaro.n ke paaye hai.n   (pyaar kaa tohafaa ...)