Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: जाने क्या बात है, नींद नहीं आती, बड़ी लम्बी रात है - jaane kyaa baat hai, nii.nd nahii.n aatii, ba.Dii lambii raat hai
चित्रपट / Film: सनी-(Sunny)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)जाने क्या बात है, जाने क्या बात है नींद नहीं आती, बड़ी लम्बी रात है सारी सारी रात मुझे इसने जगाया जैसे कोई सपना जैसे कोई साया कोई नहीं लगता है कोई मेरे साथ है नींद नहीं आती ... धक-धक कभी से जिया डोल रहा है घूँघट अभी से मेरा खोल रहा है दूर अभी तो पिया की मुलाक़ात है नींद नहीं आती ... जब जब देखूँ मैं ये चाँद सितारे ऐसा लगता है मुझे लाज के मारे जैसे कोई डोलि कोई बारात है नींद नहीं आती ...
jaane kyaa baat hai, jaane kyaa baat hai nii.nd nahii.n aatii, ba.Dii lambii raat hai saarii saarii raat mujhe isane jagaayaa jaise koii sapanaa jaise koii saayaa koii nahii.n lagataa hai koii mere saath hai nii.nd nahii.n aatii ... dhak-dhak kabhii se jiyaa Dol rahaa hai ghuu.NghaT abhii se meraa khol rahaa hai duur abhii to piyaa kii mulaaqaat hai nii.nd nahii.n aatii ... jab jab dekhuu.N mai.n ye chaa.Nd sitaare aisaa lagataa hai mujhe laaj ke maare jaise koii Doli koii baaraat hai nii.nd nahii.n aatii ...
कुछ और सुझाव / Related content: