गाना / Title: हाँ दीवाना हूँ मैं - haa.N diivaanaa huu.N mai.n

चित्रपट / Film: Saranga

संगीतकार / Music Director: Sardar Malik

गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

हां दीवाना हूँ मैं - २
ग़म का मारा हुआ 
इक बेगाना हूँ मैं 
हां दीवाना हूँ मैं 

माँगी खुशियां मगर ग़म मिला प्यार में 
दर्द ही भर दिया दिल के हर तार में 
आज कोई नहीं मेरा संसार में 
छोड़ कर चल दिये मुझको मंझधार में 
हाय तीर-ए-नज़र का निशाना हूँ मैं 
हां दीवाना हूँ मैं ... 

मैं किसीका नहीं कोई मेरा नहीं 
इस जहाँ में कहीं भी बसेरा नहीं 
मेरे दिल का कहीं भी अन्धेरा नहीं 
मेरे इस शाम का है सवेरा नहीं 
हाय भूला हुआ इक फ़साना हूँ मैं 
हां दीवाना हूँ मैं ... 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

haa.n dIvaanaa huu.N mai.n - 2
Gam kA maaraa huA 
ik begaanaa huu.N mai.n 
haa.n dIvaanaa huu.N mai.n 

maa.Ngii khushiyaa.n magar Gam milaa pyaar me.n 
dard hii bhar diyaa dil ke har taar me.n 
aaj koI nahii.n meraa sa.nsaar me.n 
chho.D kar chal diye mujhako ma.njhadhaar me.n 
haay tiir-e-nazar kA nishaanaa huu.N mai.n 
haa.n dIvaanaa huu.N mai.n ... 

mai.n kisiikaa nahii.n koI meraa nahii.n 
is jahaa.N me.n kahii.n bhI baseraa nahii.n 
mere dil kA kahii.n bhI andheraa nahii.n 
mere is shaam kA hai saveraa nahii.n 
hAy bhUlaa huA ik fasaanaa huu.N mai.n 
haa.n dIvaanaa huu.N mai.n ...