LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मितवा - Mitwa (Kabhi Alvida Na Kehna)

चित्रपट / Film: कभी अलविदा ना कहना-(Kabhi Alvida Naa Kehna)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): शफाकत अमानत अली-(Shafqat Amanat Ali)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
Love will find the way
जानिये हीरीये

मेरे मन ये बता दे तू, किस ओर चला है तू
क्या पाया नहीं तूने, क्या ढ़ूँढ रहा है तू
जो है अनकही, जो है अनसुनी, वो बात क्या है बता
मितवा, कहे धडकने तुझ से क्या
मितवा, ये खुद से तो ना तू छूपा

जीवन डगर में, प्रेमनगर में
आया नजर में जब से कोई है
तू सोचता है तू पूछता है
जिस की कमी थी क्या ये वो ही है, हाँ ये वो ही है
तू इक प्यासा और ये नदी है
काहे नहीं इस को तू खुल के बताए

तेरी निगाहें पा गई राहें
पर तू ये सोचे जाऊँ ना जाऊँ
ये ज़िन्दगी जो है नाचती तो
क्यों बेडीयों में हैं तेरे पाँव
प्रीत की धून पर नाच ले पागल
उडता अगर है उडने दे आँचल
काहे कोई अपने को ऐसे तरसाए

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Love will find the way
Jaaniye Heeriye

Mere man ye bata de tu, kis or chala hai tu
Kya paaya nahin tune, kya ढ़undh raha hai tu
Jo hai anakahi, jo hai anasuni, wo baat kya hai bata
Mitawa, kahe dhadakane tujh se kya
Mitawa, ye khud se to na tu chhupa

Jiwan dagar men, premanagar men
Aya najar men jab se koi hai
Tu sochata hai tu puchhata hai
Jis ki kami thi kya ye wo hi hai, haan ye wo hi hai
Tu ik pyaasa aur ye nadi hai
Kaahe nahin is ko tu khul ke bataae

Teri nigaahen pa gi raahen
Par tu ye soche jaaun na jaaun
Ye zindagi jo hai naachati to
Kyon bediyon men hain tere paanw
Prit ki dhun par naach le paagal
Udata agar hai udane de anchal
Kaahe koi apane ko aise tarasaae

कुछ और सुझाव / Related content: