गाना / Title: कल की दौलत , आज की खुशियाँ - Kal Ki Daulat, Aaj Ki Khushiyan (Asli Nakli)

चित्रपट / Film: असली नक़ली-(Asli Naqli)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कल की दौलत, आज की खुशियाँ
उन की महफ़िल, अपनी गलियाँ
असली क्या है, नकली क्या है, पूछो दिल से मेरे

तोड़ के झूठे नाते रिश्ते, आया मैं दिलवालों में
सच कहता हूँ चोर थे ज़्यादा दौलत के रखवालों में

उस दुनिया ने बात ना पूछी, इस दुनिया ने प्यार दिया
बैठा मन के राजमहल में सपनों का संसार दिया

आसमानपर रहनेवालो धरती को तो पहचानो 
फूल इसी मिट्टी में महके तुम मानो या न मानो

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Kal ki daulat, aj ki khushiyaan
Un ki mahafil, apani galiyaan
Asali kya hai, nakali kya hai, puchho dil se mere

Tod ke jhuthhe naate rishte, aya main dilawaalon men
Sach kahata hun chor the jyaada daulat ke rakhawaalon men

Us duniya ne baat na puchhi, is duniya ne pyaar diya
Baithha man ke raajamahal men sapanon ka snsaar diya

Asamaanapar rahanewaalo dharati ko to pahachaano 
Ful isi mitti men mahake tum maano ya n maano

Related content: