LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ उड़ि उड़ि उड़ि ... - ai u.Di u.Di u.Di ... (Saathiyaa)

चित्रपट / Film: साथिया-(Saathiyaa)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): Adnan Sami

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ऐ उड़ि उड़ि उड़ि, ए ख़ाबों की बुरी
ऐ अंग रंग हिले, ए सारी रात बोली

हल्की हल्की कल रात जो शबनम गिरी


अँखियाँ वखियाँ बन गईं कल तो आग में डब-डब गिरी


पहली-पहली बारिश की छीटें ऐसी बारिश भीगे हो हो


ना गिना ना गिना ना गिना
हो धा गा रे ना ना रे ना गिना

उलझी हुई थी खुल भी गई थी लट वो रात भर बरसी


कभी मनाये ख़ूब सताये वो सब यार की हँसी


छेड़ दूँ मैं कभी प्यार से तो तंग होती है


छोड़ दूँ रूठ के तो भी तो जंग होती है


ज़िंदगी आँखों की आयत है


ज़िंदगी आँखों में रखी तेरी अमानत है


ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी
(लिफ़े, ओ लिफ़े, ओ लिफ़े)


लड़-लड़ के जीने को ये लफ़्ज़ भी तोड़े हैं


मर-मर के सीने में ये शीशे जोड़े हैं


तुम कह दो सब नाते मंज़िल दो सोचो तो


अ.म्बर पे पहले ही सितारे थोड़े हैं


ज़िंदगी आँखों की आयत है

पलकों में झपकी है मीठी शिकायत है


ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी


Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ai u.Di u.Di u.Di, e Kaabo.n kii burii
ai a.ng ra.ng hile, e saarii raat bolii

halkii halkii kal raat jo shabanam girii


a.Nkhiyaa.N vakhiyaa.N ban ga_ii.n kal to aag me.n Dab-Dab girii


pahalii-pahalii baarish kii chhiiTe.n aisii baarish bhiige ho ho


naa ginaa naa ginaa naa ginaa
ho dhaa gaa re naa naa re naa ginaa

ulajhii hu_ii thii khul bhii ga_ii thii laT vo raat bhar barasii


kabhii manaaye Kuub sataaye vo sab yaar kii ha.Nsii


chhe.D duu.N mai.n kabhii pyaar se to ta.ng hotii hai


chho.D duu.N ruuTh ke to bhii to ja.ng hotii hai


zi.ndagii aa.Nkho.n kii aayat hai


zi.ndagii aa.Nkho.n me.n rakhii terii amaanat hai


zi.ndagii ai zi.ndagii ai zi.ndagii
(life, o life, o life)


la.D-la.D ke jiine ko ye lafz bhii to.De hai.n


mar-mar ke siine me.n ye shiishe jo.De hai.n


tum kah do sab naate ma.nzil do socho to


a.mbar pe pahale hii sitaare tho.De hai.n


zi.ndagii aa.Nkho.n kii aayat hai

palako.n me.n jhapakii hai miiThii shikaayat hai


zi.ndagii ai zi.ndagii ai zi.ndagii

कुछ और सुझाव / Related content: