गाना / Title: आ के अब आता नहीं दिल को क़रार - aa ke ab aataa nahii.n dil ko qaraar

चित्रपट / Film: Mehbooba

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(आ के अब आता नहीं दिल को क़रार)-२
राह तकते थक गया है इंतज़ार
आ के अब आता नहीं दिल को क़रार

इस क़दर बेचैन है दुनिया मेरी
दिल की हर ढड़कन में है आहट तेरी
आरज़ुएं हो रहीं हैं बेक़रार
आ के अब आता नहीं दिल को क़रार

(दिल सदायें दे रहा है तू कहाँ)-२
मुंतज़िर हैं चाँद तारे आसमाँ
ये हवाएं ये फ़िज़ायें ये बहार
आ के अब आता नहीं दिल को क़रार

आस तेरे वो हसीं रातें गई
प्यार की रंगीं मुलाक़ातें गई
रह गया है दर्द दिल की यादगार
आ के अब आता नहीं दिल को क़रार



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(aa ke ab aataa nahii.n dil ko qaraar)-2
raah takate thak gayaa hai i.ntazaar
aa ke ab aataa nahii.n dil ko qaraar

is qadar bechain hai duniyaa merii
dil kii har Dha.Dakan me.n hai aahaT terii
aarazu_e.n ho rahii.n hai.n beqaraar
aa ke ab aataa nahii.n dil ko qaraar

(dil sadaaye.n de rahaa hai tuu kahaa.N)-2
mu.ntazir hai.n chaa.Nd taare aasamaa.N
ye havaa_e.n ye fizaaye.n ye bahaar
aa ke ab aataa nahii.n dil ko qaraar

aas tere vo hasii.n raate.n ga_ii
pyaar kii ra.ngii.n mulaaqaate.n ga_ii
rah gayaa hai dard dil kii yaadagaar
aa ke ab aataa nahii.n dil ko qaraar