LyricsIndia.net

गाना / Title: मैं बम्बई का बाबू नाम मेरा अंजाना - mai.n bamba_ii kaa baabuu naam meraa a.njaanaa

चित्रपट / Film: नया दौर-(Naya Daur)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मैं बम्बई का बाबू नाम मेरा अंजाना
इंग्लिश धुन में गाऊँ मैं हिंदुस्तानी गाना

यह दुनिया है उस की जो दुनिया से खेले
सख़्ती हो या नर्मी हँसते-हँसते झेले
सुन लो अजी सुन लो यह जादू का तराना
मैं बम्बई का बाबू - ...

कुछ हैं दौलत वाले कुछ हैं ताक़त वाले
असली वालि वह है जो हिम्मत वाले
सुन लो अजी सुन लो यह जादू का तराना
मैं बम्बई का बाबू - ...

आया हूँ मैं बंधु रूस और चीन में जा के
काम की बात बता दी मैं ने कामड़ी गाना गा के
सुन लो अजी सुन लो यह जादू का तराना
मैं बम्बई का बाबू - ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
mai.n bamba_ii kaa baabuu naam meraa a.njaanaa
i.nglish dhun me.n gaauu.N mai.n hi.ndustaanii gaanaa

yah duniyaa hai us kii jo duniyaa se khele
saKtii ho yaa narmii ha.Nsate-ha.Nsate jhele
sun lo ajii sun lo yah jaaduu kaa taraanaa
mai.n bamba_ii kaa baabuu - ...

kuchh hai.n daulat vaale kuchh hai.n taaqat vaale
asalii vaali vah hai jo himmat vaale
sun lo ajii sun lo yah jaaduu kaa taraanaa
mai.n bamba_ii kaa baabuu - ...

aayaa huu.N mai.n ba.ndhu ruus aur chiin me.n jaa ke
kaam kii baat bataa dii mai.n ne kaama.Dii gaanaa gaa ke
sun lo ajii sun lo yah jaaduu kaa taraanaa
mai.n bamba_ii kaa baabuu - ...

कुछ और सुझाव / Related content: