गाना / Title: ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye

चित्रपट / Film: Bees Saal Baad

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाए
ज़रा नज़रों से कह दो जी
मज़ा जब है तुम्हारी हर अदा क़ातिल ही कहलाए
ज़रा नज़रों से...

क़ातिल तुम्हे पुकारूँ के जान-ए-वफ़ा कहूँ
हैरत में पड़ गया हूँ के मैं तुम को क्या कहूँ

ज़माना है तुम्हारा
ज़माना है तुम्हारा चाहे जिसकी ज़िंदगी ले लो
अगर मेरा कहा मानो तो ऐसे खेल न खेलो
तुम्हारी इस शरारत से न जाने किस की मौत आए
ज़रा नज़रों से...

हाय, कितनी मासूम लग रही हो तुम
तुमको ज़ालिम कहे वो झूठा है

ये भोलापन तुम्हारा
(ये भोलापन तुम्हारा ये शरारत और ये शोखी
ज़रूरत क्या तुम्हें तलवार की तीरों की खंजर की ) - (२)
नज़र भर के जिसे तुम देख लो वो खुद ही मर जाए
ज़रा नज़रों से...

हम पे क्यों इस क़दर बिगड़ती हो
छेड़ने वाले तुमको और भी हैं

बहारों पर करो गुस्सा उलझती हैं जो आँखों से
हवाओं पर करो गुस्सा जो टकराती हैं ज़ुल्फ़ों से
कहीं ऐसा न हो कोई तुम्हारा दिल भी ले जाए
ज़रा नज़रों से...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaae
zaraa nazaro.n se kah do jii
mazaa jab hai tumhaarii har adaa qaatil hii kahalaae
zaraa nazaro.n se...

qaatil tumhe pukaaruu.N ke jaan-e-vafaa kahuu.N
hairat me.n pa.D gayaa huu.N ke mai.n tum ko kyaa kahuu.N

zamaanaa hai tumhaaraa
zamaanaa hai tumhaaraa chaahe jisakii zi.ndagii le lo
agar meraa kahaa maano to aise khel na khelo
tumhaarii is sharaarat se na jaane kis kii maut aae
zaraa nazaro.n se...

haay, kitanii maasuum lag rahii ho tum
tumako zaalim kahe vo jhuuThaa hai

ye bholaapan tumhaaraa
(ye bholaapan tumhaaraa ye sharaarat aur ye shokhii
zaruurat kyaa tumhe.n talavaar kii tiiro.n kii kha.njar kii ) - (2)
nazar bhar ke jise tum dekh lo vo khud hii mar jaae
zaraa nazaro.n se...

ham pe kyo.n is qadar biga.Datii ho
chhe.Dane vaale tumako aur bhii hai.n

bahaaro.n par karo gussaa ulajhatii hai.n jo aa.Nkho.n se
havaao.n par karo gussaa jo Takaraatii hai.n zulfo.n se
kahii.n aisaa na ho koii tumhaaraa dil bhii le jaae
zaraa nazaro.n se...