गाना / Title: मुझे दुनिया वालो शराबी न समझो - mujhe duniyaa vaalo sharaabii na samajho

चित्रपट / Film: Leader

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(मुझे दुनिया वालों, शराबी न समझो
मैं पीता नहीं हूँ, पिलायी गयी है ) - २
जहाँ बेखुदी में कदम लड़खड़ाये
वही राह मुझको दिखायी गयी है
मुझे दुनिया वालों शराबी न समझो
मैं पीता नहीं हूँ पिलायी गयी है

नशे मे हूँ लेकिन मुझे ये खबर है
के इस ज़िन्दगी में सभी पी रहें है
किसी को मिले हैं छलकते पियाले
किसीको नज़र से पिलायी गयी है
मुझे दुनिया वालों ...

ज़माने के यारों, चलन हैं निराले
यहाँ तन हैं उजले, मगर दिल हैं काले
ये दुनिया है दुनिया यहन मार डर के
दिलों की खराबी छुपायी गयी है
मुझे दुनिया वालों ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(mujhe duniyaa vaalo.n, sharaabii na samajho
mai.n piitaa nahii.n huu.N, pilaayii gayii hai ) - 2
jahaa.N bekhudii me.n kadam la.Dakha.Daaye
vahii raah mujhako dikhaayii gayii hai
mujhe duniyaa vaalo.n sharaabii na samajho
mai.n piitaa nahii.n huu.N pilaayii gayii hai

nashe me huu.N lekin mujhe ye khabar hai
ke is zindagii me.n sabhii pii rahe.n hai
kisii ko mile hai.n chhalakate piyaale
kisiiko nazar se pilAyii gayii hai
mujhe duniyaa vaalo.n ...

zamaane ke yaaro.n, chalan hai.n niraale
yahaa.N tan hai.n ujale, magar dil hai.n kaale
ye duniyaa hai duniyaa yahan mAr Dar ke
dilo.n kii kharaabii chhupaayii gayii hai
mujhe duniyaa vaalo.n ...