गाना / Title: गुम सुम क्यों है सनम - gum sum kyo.n hai sanam

चित्रपट / Film: Kasme Vaade

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: Gulshan Bawra

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हाँ
ना 
हाँ 
हो... 

(हो गुम-सुम क्यों है सनम 
अब ज़रा मान जा 
प्यार का ये मौसम है 
ऐसे में दिल न जला) - २ 
गुम-सुम क्यों है सनम - २ 

(जाने बूझे नज़र चुराये 
दिल की बातें समझ न पाये 
ओ सितमगर देख अब तो हो जा महरबाँ) - २ 
दर्द दिया है तो दे दे दवा 
गुम-सुम ... 

(कब से है बेक़रार ये दिल 
कब से कहती हूँ झूमके मिल 
ओ अनाड़ि बन खिलाड़ि ले ले बाहोन में) - २ 
कैसे पिया से मेरा पला पड़ा 
गुम-सुम ... 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

haa.N
naa 
haa.N 
ho... 

(ho gum-sum kyo.n hai sanam 
ab zaraa maan jaa 
pyaar kaa ye mausam hai 
aise me.n dil na jalaa) - 2 
gum-sum kyo.n hai sanam - 2 

(jaane buujhe nazar churaaye 
dil kii baate.n samajh na paaye 
o sitamagar dekh ab to ho jaa maharabaa.N) - 2 
dard diyaa hai to de de davaa 
gum-sum ... 

(kab se hai beqaraar ye dil 
kab se kahatii huu.N jhuumake mil 
o anaa.Di ban khilaa.Di le le baahon me.n) - 2 
kaise piyaa se meraa palaa pa.Daa 
gum-sum ...