गाना / Title: जलते हैं अरमान मेरा दिल रोता है - jalate hai.n aramaan meraa dil rotaa hai

चित्रपट / Film: Anaarkali

संगीतकार / Music Director: Hussain

गीतकार / Lyricist: Saif

गायक / Singer(s): Noorjehan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कटती नहीं है ग़म की रात, आके ठहर गयी है क्या
नींद तो खैर खो गयी, मौत भी मर गयी है क्या
 
जलते हैं अरमान मेरा दिल रोता है
किस्मत क दसतूर निराला होता है ... -२
 
कौन मेरे टूटे दिल कि फ़रियाद सुनी
कौन सुनी
कौन मेरे टूटे दिल कि फ़रियाद सुनी
आज मेरी तक़दीर का मालिक सोता है
किस्मत क दसतूर निराल होता है
जलते हैं अरमान मेरा दिल रोता है
किस्मत क दसतूर निराल होता है
 
हाय! ऐसे मौज से साहिल छूट गया, छूट गया  
हाय! ऐसे मौज से साहिल छूट गया
वरना अपनी कश्ती कौन दुबोता है
किस्मत क दसतूर निराल होता है
जलते हैं अरमान मेरा दिल रोता है
किस्मत क दसतूर निराल होता है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kaTatii nahii.n hai Gam kii raat, aake Thahar gayii hai kyaa
nii.nd to khair kho gayii, maut bhii mar gayii hai kyaa
 
jalate hai.n aramaan meraa dil rotaa hai
kismat ka dasatuur niraalaa hotaa hai ... -2
 
kaun mere TuuTe dil ki fariyaad sunii
kaun sunii
kaun mere TuuTe dil ki fariyaad sunii
aaj merii taqadiir kaa maalik sotaa hai
kismat ka dasatuur niraala hotaa hai
jalate hai.n aramaan meraa dil rotaa hai
kismat ka dasatuur niraala hotaa hai
 
haay! aise mauj se saahil chhuuT gayaa, chhuuT gayaa  
haay! aise mauj se saahil chhuuT gayaa
varanaa apanii kashtii kaun dubotaa hai
kismat ka dasatuur niraala hotaa hai
jalate hai.n aramaan meraa dil rotaa hai
kismat ka dasatuur niraala hotaa hai