LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुझ को यारों माफ़ करना, मैं नशे में हूँ - mujh ko yaaro.n maaf karanaa, mai.n nashe me.n huu.N

चित्रपट / Film: Mai Nashe Me Hoon

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ज़ाहिद शराब पीने दे मस्जिद में बैठकर
या वो जगह बता दे जहाँ पर खुदा न हो

मुझ को यारों माफ़ करना मैं नशे में हूँ
अब तो मुमकिन है बहकना मैं नशे में हूँ

कल की रात मिट रही है दर्द भी है कम
अब ज़रा आराम से आ जा रहा है दम
कम है अब दिल का तड़पना मैं नशे में हूँ

ढल चुकी है रात अब तो उठ गई महफ़िल
मैं कहाँ जाऊँ नहीं कोई मेरी मंज़िल
दो कदम मुश्क़िल है चलना मैं नशे में हूँ

है ज़रा सी बात और छलके है प्याले
पर न जाने क्या कहेंगे ये जहाँ वाले
तुम बस इतना याद रखना मैं नशे में हूँ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
zaahid sharaab piine de masjid me.n baiThakar
yaa vo jagah bataa de jahaa.N par khudaa na ho

mujh ko yaaro.n maaf karanaa mai.n nashe me.n huu.N
ab to mumakin hai bahakanaa mai.n nashe me.n huu.N

kal kii raat miT rahii hai dard bhii hai kam
ab zaraa aaraam se aa jaa rahaa hai dam
kam hai ab dil kaa ta.Dapanaa mai.n nashe me.n huu.N

Dhal chukii hai raat ab to uTh ga_ii mahafil
mai.n kahaa.N jaauu.N nahii.n koii merii ma.nzil
do kadam mushqil hai chalanaa mai.n nashe me.n huu.N

hai zaraa sii baat aur chhalake hai pyaale
par na jaane kyaa kahe.nge ye jahaa.N vaale
tum bas itanaa yaad rakhanaa mai.n nashe me.n huu.N

कुछ और सुझाव / Related content: