गाना / Title: रोजा जान-ए-मन तू ही मेरा दिल - rojaa jaan-e-man tuu hii meraa dil

चित्रपट / Film: Roja

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: P K Mishra

गायक / Singer(s):

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

रोजा जान-ए-मन तू ही मेरा दिल 
तुझ बिन तरसे नैना 
दिल से ना जाती हैं यादें तुम्हारी 
कैसे तुम बिन जीना 
आँखों में तू है आँसू में तू है 
आँखें बंद कर लूं तो मन में भी तू है 
ख़्वाबों में तू साँसों में तू, रोजा ...

१) छू के यूं चली हवा जैसे छू गए हो तुम 
फूल जो खिले थे वो, शूल बन गए हैं क्यों 
जी रहा हूँ इस लिये दिल में प्यार है तेरा 
ज़ुल्म सह रहा हूँ क्यों इन्तज़ार है तेरा 
तुमसे मिले बिना जान भी ना जाएगी 
क़यामत से पहले सामने तू आएगी 
कहाँ है तू कैसी है तू, रोजा? 

२) ठंडी ठंडी आए हवा तेरा काम क्या यहाँ 
मीत नहीं पास में चाँदनी तू लौट जा 
फूल क्यों खिले हो तुम ज़ुल्फ़ नहीं वो यहाँ 
झुके झुके आसमान मेरी हँसी ना उड़ा 
प्यार के बिना मेरी ज़िन्दगी उदास है 
कोई नहीं है मेरा सिर्फ़ तेरी आस है 
ख़्वाबों में तू, साँसों में तू, रोजा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

rojaa jaan-e-man tuu hii meraa dil 
tujh bin tarase nainaa 
dil se nA jaatI hai.n yaade.n tumhaarii 
kaise tum bin jiinaa 
aa.Nkho.n me.n tuu hai aa.Nsuu me.n tuu hai 
aa.Nkhe.n ba.nd kar luu.n to man me.n bhii tuu hai 
Kvaabo.n me.n tuu saa.Nso.n me.n tuu, rojaa ...

1) chhuu ke yuu.n chalii havaa jaise chhuu gae ho tum 
phuul jo khile the vo, shuul ban gae hai.n kyo.n 
jii rahaa huu.N is liye dil me.n pyaar hai teraa 
zulm sah rahaa huu.N kyo.n intazaar hai teraa 
tumase mile binaa jaan bhii nA jaaegii 
qayaamat se pahale saamane tuu aaegii 
kahaa.N hai tuu kaisii hai tuu, rojaa? 

2) Tha.nDii Tha.nDii aae havaa teraa kaam kyaa yahaa.N 
miit nahii.n paas me.n chaa.Ndanii tuu lauT jaa 
phuul kyo.n khile ho tum zulf nahii.n vo yahaa.N 
jhuke jhuke aasamaan merii ha.Nsii naa u.Daa 
pyaar ke binaa merii zindagii udaas hai 
koii nahii.n hai meraa sirf terii aas hai 
Kvaabo.n me.n tuu, saa.Nso.n me.n tuu, rojaa ...