गाना / Title: आए हैं समझाने लोग, हैं कितने दीवाने लोग - aae hai.n samajhaane log, hai.n kitane diivaane log

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Mahendra Singh Bedi 'Sahar'

गायक / Singer(s): Jagjit Singh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आए हैं समझाने लोग
हैं कितने दीवाने लोग

दैर-ओ-हरम में चैन जो मिलता
क्यूं जाते मैखाने लोग

जान के सब कुछ कुछ भी ना जाने
हैं कितने अन्जाने लोग

वक़्त पे काम नहीं आते हैं
ये जाने पहचाने लोग

अब जब मुझको होश नहीं है
आए हैं समझाने लोग
हैं कितने  ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aae hai.n samajhaane log
hai.n kitane dIvaane log

dair-o-haram me.n chain jo milataa
kyU.n jaate maikhaane log

jaan ke sab kuchh kuchh bhI naa jaane
hai.n kitane anjaane log

vaqt pe kaam nahI.n aate hai.n
ye jaane pahachaane log

ab jab mujhako hosh nahI.n hai
aae hai.n samajhaane log
hai.n kitane  ...