गाना / Title: आँखों में बसे हो तुम - aa.Nkho.n me.n base ho tum

चित्रपट / Film: Takkar

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: Maya Govind

गायक / Singer(s): Abhijitअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

अभि: है ए हो ओ ...
अल्का: लाह ला ला ...

अभि:  आंखों में बसे हो तुम
       (आंखों में बसे हो तुम, तुम्हें दिल में छुपा लूंगा 
       आंखों में बसे हो तुम, तुम्हें दिल में छुपा लूंगा 
       जब चाहूँ तुम्हें देखूँ, आईना बना लूंगा) -२ 
       आंखों में बसे हो तुम, तुम्हें दिल में छुपा लूंगा 

अल्का: आंखों में बसे हो तुम
       (आंखों में बसे हो तुम, तुम्हें दिल में छुपा लूंगी 
       आंखों में बसे हो तुम, तुम्हें दिल में छुपा लूंगी
       जब चाहूँ तुम्हें देखूँ, आईना बना लूंगी) -२ 
       आंखों में बसे हो तुम, तुम्हें दिल में छुपा लूंगी 

अल्का: तकदीर मेरी अब तो तकदीर तुम्हारी है
       ज़हां दिल था कभी मेरा तस्वीर तुम्हारी है
अभि: ये लब जो तेरे लरज़े मेरे दिल में हुई हलचल
       मेरा चैन चुराता है तेरी आँख का काजल
अल्का: अभी चैन चुराया है
       (अभी चैन चुराया है, कल तुम्हें चुरा लूँगी) -२ 
       जब चाहूँ तुम्हें देखूँ, आईना बना लूंगी
अभि: हे ए हो ओ

अभि: तू पास जो मेरे है, क्या काम बहारों से
       ये चमकीले नैना, क्या काम सितारों से
अल्का: तेरे नाम की धड़कन हूँ तेरे नाम की सांसें हूँ
       इक पल ना जुदा हो तुम आँखों में आँखें हों
अभि: कोई नामे-ए-वफ़ा पूछे
       (कोई नामे-ए-वफ़ा पूछे, मैं नाम तेरा लूंगा) - २
       जब चाहूँ देखूँ, आईना बना लूंगा

अभि: हो ओ  अल्का: आ 

अल्का:
       आंखों में बसे हो तुम 
       (आंखों में बसे हो तुम, तुम्हें दिल में छुपा लूंगी 
       आंखों में बसे हो तुम, तुम्हें दिल में छुपा लूंगी
       जब चाहूँ तुम्हें देखूँ, आईना बना लूंगी ) - २ 

अभि: हे ए हो ओ




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

abhi: hai e ho o ...
alkaa: laah laa laa ...

abhi:  aa.nkho.n me.n base ho tum
       (aa.nkho.n me.n base ho tum, tumhe.n dil me.n chhupaa luu.ngaa 
       aa.nkho.n me.n base ho tum, tumhe.n dil me.n chhupaa luu.ngaa 
       jab chaahuu.N tumhe.n dekhuu.N, aaiinaa banaa luu.ngaa) -2 
       aa.nkho.n me.n base ho tum, tumhe.n dil me.n chhupaa luu.ngaa 

alkaa: aa.nkho.n me.n base ho tum
       (aa.nkho.n me.n base ho tum, tumhe.n dil me.n chhupaa luu.ngii 
       aa.nkho.n me.n base ho tum, tumhe.n dil me.n chhupaa luu.ngii
       jab chaahuu.N tumhe.n dekhuu.N, aaiinaa banaa luu.ngii) -2 
       aa.nkho.n me.n base ho tum, tumhe.n dil me.n chhupaa luu.ngii 

alkaa: takadiir merii ab to takadiir tumhaarii hai
       zahaa.n dil thaa kabhii meraa tasviir tumhaarii hai
abhi: ye lab jo tere laraze mere dil me.n huii halachal
       meraa chain churaataa hai terii aa.Nkh kaa kaajal
alkaa: abhii chain churaayaa hai
       (abhii chain churaayaa hai, kal tumhe.n churaa luu.Ngii) -2 
       jab chaahuu.N tumhe.n dekhuu.N, aaiinaa banaa luu.ngii
abhi: he e ho o

abhi: tuu paas jo mere hai, kyaa kaam bahaaro.n se
       ye chamakiile nainaa, kyaa kaam sitaaro.n se
alkaa: tere naam kii dha.Dakan huu.N tere naam kii saa.nse.n huu.N
       ik pal naa judaa ho tum aa.Nkho.n me.n aa.Nkhe.n ho.n
abhi: koii naame-e-vafaa pUchhe
       (koii naame-e-vafaa pUchhe, mai.n naam teraa luu.ngaa) - 2
       jab chaahuu.N dekhuu.N, aa_iinaa banaa luu.ngaa

abhi: ho o  alkaa: aa 

alkaa:
       aa.nkho.n me.n base ho tum 
       (aa.nkho.n me.n base ho tum, tumhe.n dil me.n chhupaa luu.ngii 
       aa.nkho.n me.n base ho tum, tumhe.n dil me.n chhupaa luu.ngii
       jab chaahuu.N tumhe.n dekhuu.N, aaiinaa banaa luu.ngii ) - 2 

abhi: he e ho o