LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: शीशे से बनी इक लड़की पत्थर के नगर में आई - Sheeshe Se Bani Ek Ladki (Dastak)

चित्रपट / Film: दस्तक-(Dastak)

संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
शीशे से बनी इक लड़की पत्थर के नगर में आई
वो ढूंढ रही थी मोती और पत्थर से टकराई
शीशे से बनी इक ...

शीशे से बनी ये लड़की इस बात से है अन्जानी
जब रेत चमकती है तो लगती है बरसे पानी
ये फूल हैं सब कागज़ के लेकिन वो समझ न पाई
शीशे से बनी इक ...

शीशे से बनी लड़की से कह दो कि न बाद में रोना
कुछ लोग जो हैं पीतल के कहते हैं वो खुद को सोना
ये झूठ का पुल टूटेगा और गहरी है ग़म की खाई
शीशे से बनी इक ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
shiishe se banii ik la.Dakii patthar ke nagar me.n aa_ii
vo Dhuu.nDh rahii thii motii aur patthar se Takaraa_ii
shiishe se banii ik ...

shiishe se banii ye la.Dakii is baat se hai anjaanii
jab ret chamakatii hai to lagatii hai barase paanii
ye phuul hai.n sab kaagaz ke lekin vo samajh na paa_ii
shiishe se banii ik ...

shiishe se banii la.Dakii se kah do ki na baad me.n ronaa
kuchh log jo hai.n piital ke kahate hai.n vo khud ko sonaa
ye jhuuTh kaa pul TuuTegaa aur gaharii hai Gam kii khaa_ii
shiishe se banii ik ...

कुछ और सुझाव / Related content: