LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: होंठों पे सच्चाई रहती है जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है - ho.nTho.n pe sachchaaii rahatii hai jahaa.N dil me.n safaaii rahatii hai

चित्रपट / Film: जिस देशमें गंगा बहती हैं-(Jis Desh Mein Gangaa Behti Hai)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

राग / Raag: Bhairavi

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(होठों पे सच्चाई रहती है 
जहाँ दिल में सफ़ाई रहती है
हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं
जिस देश में गंगा बहती है ) - २

(मेहमां जो हमारा होता है
वो जान से प्यारा होता है ) - २
ज़्यादा की नहीं लालच हमको 
थोड़े मे गुज़ारा होता है - २
बच्चों के लिये जो धरती माँ 
सदियों से सभी कुछ सहती है
हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं
जिस देश में गंगा बहती है

(कुछ लोग जो ज़्यादा जानते हैं 
इन्सान को कम पहचानते हैं ) - २
ये पूरब है पूरबवाले 
हर जान की कीमत जानते हैं - २
मिल जुल के रहो और प्यार करो 
एक चीज़ यही जो रहती है
हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं
जिस देश में गंगा बहती है

(जो जिससे मिला सिखा हमने 
गैरों को भी अपनाया हमने ) - २
मतलब के लिये अन्धे होकर 
रोटी को नही पूजा हमने - २
अब हम तो क्या सारी दुनिया 
सारी दुनिया से कहती है
हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं
जिस देश में गंगा बहती है

होठों पे सच्चाई रहती है 
जहां दिल में सफ़ाई रहती है
हम उस देश के वासी हैं, हम उस देश के वासी हैं
जिस देश में गंगा बहती है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(hoTho.n pe sachchaaii rahatii hai 
jahaa.N dil me.n safaaii rahatii hai
ham us desh ke vaasii hai.n, ham us desh ke vaasii hai.n
jis desh me.n ga.ngaa bahatii hai ) - 2

(mehamaa.n jo hamaaraa hotaa hai
vo jaan se pyaaraa hotaa hai ) - 2
zyaadaa kii nahii.n laalach hamako 
tho.De me guzaaraa hotaa hai - 2
bachcho.n ke liye jo dharatii maa.N 
sadiyo.n se sabhii kuchha sahatii hai
ham us desh ke vaasii hai.n, ham us desh ke vaasii hai.n
jis desh me.n ga.ngaa bahatii hai

(kuchh log jo zyaadaa jaanate hai.n 
insaan ko kam pahachaanate hai.n ) - 2
ye puurab hai puurabavaale 
har jaan kii kiimat jaanate hai.n - 2
mil jul ke raho aur pyaar karo 
ek chiiza yahii jo rahatii hai
ham us desh ke vaasii hai.n, ham us desh ke vaasii hai.n
jis desh me.n ga.ngaa bahatii hai

(jo jisase milaa sikhaa hamane 
gairo.n ko bhii apanaayaa hamane ) - 2
matalab ke liye andhe hokar 
roTii ko nahii puujaa hamane - 2
ab ham to kyA saarii duniyaa 
saarii duniyaa se kahatii hai
ham us desh ke vaasii hai.n, ham us desh ke vaasii hai.n
jis desh me.n ga.ngaa bahatii hai

hoTho.n pe sachchaaii rahatii hai 
jahA.n dil me.n safaaii rahatii hai
ham us desh ke vaasii hai.n, ham us desh ke vaasii hai.n
jis desh me.n ga.ngaa bahatii hai

कुछ और सुझाव / Related content: