LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हँसने की चाह ने इतना मुझे रुलाया है - ha.Nsane kii chaah ne itanaa mujhe rulaayaa hai

चित्रपट / Film: अविष्कार-(Aavishkaar)

संगीतकार / Music Director: कनू रॉय-(Kanu Roy)

गीतकार / Lyricist: Kapil Kumar

गायक / Singer(s): मन्ना डे-(Manna De)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हंसने की चाह ने इतना मुझे रुलाया है
कोई हमदर्द नहीं, दर्द मेरा साया है

दिल तो उलझा ही रहा ज़िन्दगी की बातों में
सांसें  जलती हैं कभी कभी रातों में
किसी की आहटें ये कौन मुस्कुराया है
कोई हमदर्द नहीं ...

सपने छलते ही रहे रोज़ नई राहों से
कोई फिसला है अभी अभी बाहों से
किसी की आह पर तारों को प्यार आया है
कोई हमदर्द नहीं ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ha.nsane kI chaah ne itanA mujhe rulaayA hai
koI hamadard nahI.n, dard merA saayA hai

dil to ulajhA hI rahA zindagI kI baato.n me.n
saa.nse.n  jalatI hai.n kabhI kabhI raato.n me.n
kisI kI aahaTe.n ye kaun muskuraayA hai
koI hamadard nahI.n ...

sapane chhalate hI rahe roz naI raaho.n se
koI phisalaa hai abhI abhI baaho.n se
kisI kI aah par taaro.n ko pyaar aayA hai
koI hamadard nahI.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: