LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मेरी आवाज़ सुनो, प्यार के राज़ सुनो - merii aavaaz suno, pyaar ke raaz suno

चित्रपट / Film: Naunihaal

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मेरी आवाज़ सुनो, प्यार के राज़ सुनो 
मैंने एक फूल जो सीने पे सजा रखा था 
उसके परदे मैं तुम्हे दिल से लगा रख्ह था 
था जुदा सबसे मेरे इश्क़ का अंदाज़ सुनो 






१) ज़िन्दगी भर मुझे नफ़रत सी रही अश्कों से 
मेरे ख्वाबों को तुम अश्कों में डुबोते क्यों हो 
जो मेरी तरह जिया करते हैं कब मरते हैं 
थक गया हूँ मुझे सो लेने दो रोते क्यों हो 
सो के भी जागते ही रहते हैं जाँबाज़ सुनो ...

२) मेरी दुनिया में ना पूरब है ना पश्चिम कोई 
सारे इन्सान सिमट आये खुली बाहों में 
कल भटकता था मैं जिन राहों मैं तन्हा तन्हा
काफ़िले कितने मिले आज उन्हीं राहों मैं 
और सब निकले मेरे हमदर्द मेरे हमराज़  सुनो ...

३) नौनिहाल आते हैं अरथी को किनारे कर लो 
मैं जहाँ था इन्हें जाना है वहाँ से आगे 
आसमाँ इनका ज़मीं इनकी ज़माना इनका 
हैं कई इनके जहाँ मेरे जहाँ से आगे 
इन्हें कलियां ना कहो हैं ये चमनसाज़ सुनो ...

४) क्यों सँवारी है ये चन्दन की चिता मेरे लिये 
मैं कोई जिस्म नहीं हूँ के जलाओगे मुझे 
राख के साथ बिखर जाऊंगा मैं दुनिया में 
तुम जहाँ खाओगे ठोकर वहीं पाओगे मुझे 
हर कदम पर है नए मोड़ का आग़ाज़ सुनो ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
merI aavaaz suno, pyaar ke raaz suno 
mai.nne ek phuul jo siine pe sajaa rakhaa thA 
usake parade mai.n tumhe dil se lagaa rakhha thA 
thA judaa sabase mere ishq kA a.ndaaz suno 






1) zindagii bhar mujhe nafarat sI rahI ashko.n se 
mere khvaabo.n ko tum ashko.n me.n Dubote kyo.n ho 
jo merI tarah jiyaa karate hai.n kab marate hai.n 
thak gayaa huu.N mujhe so lene do rote kyo.n ho 
so ke bhI jaagate hii rahate hai.n jaa.Nbaaz suno ...

2) merI duniyA me.n nA pUrab hai nA pash{}chim koI 
saare insaan simaT aaye khulii baaho.n me.n 
kal bhaTakataa thA mai.n jin rAho.n mai.n tanhaa tanhaa
kaafile kitane mile aaj unhii.n rAho.n mai.n 
aur sab nikale mere hamadard mere hamarAz  suno ...

3) naunihaal aate hai.n arathii ko kinaare kar lo 
mai.n jahaa.N thA inhe.n jaanaa hai vahaa.N se aage 
aasamaa.N inakaa zamii.n inakii zamaanaa inakaa 
hai.n kaI inake jahaa.N mere jahaa.N se aage 
inhe.n kaliyaa.n nA kaho hai.n ye chamanasaaz suno ...

4) kyo.n sa.NvArii hai ye chandan kii chitaa mere liye 
mai.n koI jism nahii.n huu.N ke jalaaoge mujhe 
raakh ke saath bikhar jaauu.ngaa mai.n duniyA me.n 
tum jahaa.N khaaoge Thokar vahii.n paaoge mujhe 
har kadam par hai nae mo.D kA aaGaaz suno ...

कुछ और सुझाव / Related content: