LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ऐ मेरे हमसफ़र, इक ज़रा इन्तज़ार - ai mere hamasafar, ik zaraa intazaar

चित्रपट / Film: कयामत से कयामत तक-(Qayamat Se Qayamat Tak)

संगीतकार / Music Director: आनंद - मिलिंद-(Anand-Milind)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ऐ मेरे हमसफ़र, इक ज़रा इन्तज़ार 
सुन सदाएं, दे रही है, मंज़िल प्यार की 

१) अब है जुदाई का मौसम, दो पल का मेहमान 
कैसे ना जाएगा अंधेरा, क्यूँ ना थमेगा तूफ़ान 
कैसे ना मिलेगी, मंजिल प्यार की ... 

२) प्यार ने जहाँ पे रखा है, झूम के कदम इक बार 
वहीं से खुला है कोई रस्ता, वहीं से गिरी है दीवार 
रोके कब रुकी है, मंज़िल प्यार की ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ai mere hamasafar, ik zaraa intazaar 
sun sadaae.n, de rahii hai, ma.nzil pyaar kii 

1) ab hai judaa_ii kaa mausam, do pal kaa mehamaan 
kaise nA jaaegaa a.ndheraa, kyU.N nA thamegaa tuufaan 
kaise naa milegii, ma.njil pyaar kii ... 

2) pyaar ne jahaa.N pe rakhaa hai, jhuum ke kadam ik baar 
vahii.n se khulaa hai koI rastaa, vahI.n se girii hai dIvaar 
roke kab rukii hai, ma.nzil pyaar kii ...

कुछ और सुझाव / Related content: