LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हम में है क्या कि हमें कोई हसीना चाहे - Hum Main Hai Kya Ke Hamain Koi Haseena Chahe

चित्रपट / Film: नवाब साहब-(Nawab Sahab)

संगीतकार / Music Director: सी. अर्जुन-(C Arjun)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ham me.n hai kyaa ki hame.n koii hasiinaa chaahe
sirf jazbaat hai.n jazbaat me.n kyaa rakhaa hai

kisakii taqadiir me.n hai.n unake mahakate gesuu
kisake ghar phailegaa us mast nazar kaa jaaduu
in pareshaan savaalaat me.n kyaa rakhaa hai

itanaa diivaanaa na ban ai dil-e-betaab sa.Nbhal
vo agar mil bhii liye tujhase to itanaa na machal
be-ta'alluq sii mulaaqaat me.n kyaa rakhaa hai

muskuraahaT ko muhabbat kaa ishaaraa na samajh
mil liye ho.nge vo yuu.N hii unhe.n apanaa na samajh
aise naadaan Khayaalaat me.n kyaa rakhaa hai

ham me.n hai kyaa ki hame.n koii hasiinaa chaahe

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
हम में है क्या कि हमें कोई हसीना चाहे
सिर्फ़ जज़्बात हैं जज़्बात में क्या रखा है

किसकी तक़दीर में हैं उनके महकते गेसू
किसके घर फैलेगा उस मस्त नज़र का जादू
इन परेशान सवालात में क्या रखा है

इतना दीवाना न बन ऐ दिल-ए-बेताब सँभल
वो अगर मिल भी लिये तुझसे तो इतना न मचल
बे-त'अल्लुक़ सी मुलाक़ात में क्या रखा है

मुस्कुराहट को मुहब्बत का इशारा न समझ
मिल लिये होंगे वो यूँ ही उन्हें अपना न समझ
ऐसे नादान ख़यालात में क्या रखा है

हम में है क्या कि हमें कोई हसीना चाहे 

कुछ और सुझाव / Related content: