LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सागर से भी गहरी हैं तनहाइयाँ - Sagar Se Bhi Gahari Hai Tanahaiya (Tum Yaad Aaye)

चित्रपट / Film: Tum Yaad Aaye (Non-film)

संगीतकार / Music Director: Raju Singh

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जावेद:
समंदर की लहरें अपने सरों पे झाग के ताज सजाए
इठलाती हुई, साहिलों की तरफ़ बढ़ती हैं
साहिलों पर चट्टानें हैं, लहरें चकनाचूर हो जाती हैं
अक्सर सपने भी सच्चाइयों से टकराके यूँ ही टूटते हैं
मगर दिल वो कमबख़्त है कि फिर भी उम्मीद करता है
शायद कभी, शायद कहीं

अलका:
सागर से भी गहरी हैं तनहाइयाँ
रात से भी काली ग़म की परछाइयाँ
ढूँढ़ती हूँ तुम्हें, खोए न जाने हो तुम कहाँ, तुम कहाँ
तुम हो कहाँ

सूनी-सूनी हैं, सूनी-सूनी हैं सपनों की ये वादियाँ
सूना-सूना है, सूना-सूना है अरमानों का ये जहाँ
फैला है इन हवाओं में जैसे धुआँ
तुम हो कहाँ, तुम हो कहाँ

खोई-खोई है, खोई-खोई है धड़कन की हर दास्ताँ
खोया-खोया है, खोया-खोया है यादों का हर कारवाँ
हैरान है ये ज़मीं और ये आसमाँ
तुम हो कहाँ, तुम हो कहाँ

सागर से भी गहरी हैं तनहाइयाँ
रात से भी काली ग़म की परछाइयाँ
ढूँढ़ती हूँ तुम्हें, खोए न जाने हो तुम कहाँ, तुम कहाँ
तुम हो कहाँ 

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jaaved:
sama.ndar kii lahare.n apane saro.n pe jhaag ke taaj sajaa_e
iThalaatii hu_ii, saahilo.n kii taraf ba.Dhatii hai.n
saahilo.n par chaTTaane.n hai.n, lahare.n chakanaachuur ho jaatii hai.n
aksar sapane bhii sachchaa_iyo.n se Takaraake yuu.N hii TuuTate hai.n
magar dil vo kamabaKt hai ki phir bhii ummiid karataa hai
shaayad kabhii, shaayad kahii.n

alakaa:
saagar se bhii gaharii hai.n tanahaa_iyaa.N
raat se bhii kaalii Gam kii parachhaa_iyaa.N
Dhuu.N.Dhatii huu.N tumhe.n, kho_e na jaane ho tum kahaa.N, tum kahaa.N
tum ho kahaa.N

suunii-suunii hai.n, suunii-suunii hai.n sapano.n kii ye vaadiyaa.N
suunaa-suunaa hai, suunaa-suunaa hai aramaano.n kaa ye jahaa.N
phailaa hai in havaa_o.n me.n jaise dhu_aa.N
tum ho kahaa.N, tum ho kahaa.N

kho_ii-kho_ii hai, kho_ii-kho_ii hai dha.Dakan kii har daastaa.N
khoyaa-khoyaa hai, khoyaa-khoyaa hai yaado.n kaa har kaaravaa.N
hairaan hai ye zamii.n aur ye aasamaa.N
tum ho kahaa.N, tum ho kahaa.N

saagar se bhii gaharii hai.n tanahaa_iyaa.N
raat se bhii kaalii Gam kii parachhaa_iyaa.N
Dhuu.N.Dhatii huu.N tumhe.n, kho_e na jaane ho tum kahaa.N, tum kahaa.N
tum ho kahaa.N

कुछ और सुझाव / Related content: