LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: छलके तेरी आँखों से शराब और जीयादा - chhalake terii aa.Nkho.n se sharaab aur jiiyaadaa

चित्रपट / Film: आरजू-(Arzoo)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
छलके तेरी आँखों से शराब और ज़ियादा - ३
खिलते रहें होंठों के गुलाब और ज़ियादा - २

क्या बात है जाने तेरी महफ़िल में सितमगर - ३
धड़के है दिल-ए-खाना-खराब और ज़ियादा - २

इस दिल में अभी और भी ज़ख़्मों की जगह है - ३
अबरू की कटारी को दो आब और ज़ियादा

तू इश्क़ के तूफ़ान को बाँहों में जकड़ ले - २
अल्लाह करे ज़ोर-ए-शबाब और ज़ियादा
खिलते रहे होठों के गुलाब और ज़ियादा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
chhalake terii aa.Nkho.n se sharaab aur ziyaadaa - 3
khilate rahe.n ho.nTho.n ke gulaab aur ziyaadaa - 2

kyaa baat hai jaane terii mahafil me.n sitamagar - 3
dha.Dake hai dil-e-khaanaa-kharaab aur ziyaadaa - 2

is dil me.n abhii aur bhii zaKmo.n kii jagah hai - 3
abaruu kii kaTaarii ko do aab aur ziyaadaa

tuu ishq ke tUfaan ko baa.Nho.n me.n jaka.D le - 2
allaah kare zor-e-shabaab aur ziyaadaa
khilate rahe hoTho.n ke gulaab aur ziyaadaa

कुछ और सुझाव / Related content: