गाना / Title: ये राखी बंधन है ऐसा - ye raakhii ba.ndhan hai aisaa

चित्रपट / Film: Beimaan

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Varma Malik

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(ये राखी बंधन है ऐसा \-३
 जैसे चँदा और किरण का
 जैसा बदरी और पवन का
 जैसे धरती और गगन का) 	\-२
ये राखी बंधन है ऐसा \-३

दुनिया की जितनी बहनें हैं
उन सबकी श्रद्धा है इसमें
है धरम करम भैया का ये
बहना की रक्षा इसमें है
जैसे सुभद्रा और किशन का
जैसे बदरी और पवन का
जैसे धरती और गगन का
ये राखी बंधन ...

म: आज खुशी के दिन भाई के
   भर\-भर आए नैना \-२
   कदर बहन की उनसे पूछो
   जिनकी नहीं है बहना
   मोल नहीं कोई इस बंधन का
   जैसे बदरी और पवन का
   जैसे धरती और गगन का

ये राखी बंधन है ऐसा \-३




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(ye raakhii ba.ndhan hai aisaa \-3
 jaise cha.Ndaa aur kiraN kaa
 jaisaa badarii aur pavan kaa
 jaise dharatii aur gagan kaa) 	\-2
ye raakhii ba.ndhan hai aisaa \-3

duniyaa kii jitanii bahane.n hai.n
un sabakii shraddhaa hai isame.n
hai dharam karam bhaiyaa kaa ye
bahanaa kii rakshaa isame.n hai
jaise subhadraa aur kishan kaa
jaise badarii aur pavan kaa
jaise dharatii aur gagan kaa
ye raakhii ba.ndhan ...

m: aaj khushii ke din bhaaii ke
   bhar\-bhar aae nainaa \-2
   kadar bahan kii unase puuchho
   jinakii nahii.n hai bahanaa
   mol nahii.n koii is ba.ndhan kaa
   jaise badarii aur pavan kaa
   jaise dharatii aur gagan kaa

ye raakhii ba.ndhan hai aisaa \-3