गाना / Title: अजनबी से बन के करो न इशारा - ajanabii se ban ke karo na ishaaraa

चित्रपट / Film: Ek Raaz

संगीतकार / Music Director: Chitragupt

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




कि : अजनबी से बन के करो न किनारा
     खुदारा इधर भी देखो
     इधर भी खुदारा
ल : आप का तो दिल है दीवाना बेचारा
     इशारा न समझेगा ये
     नज़र का इशारा

ल : हम न पड़ेंगे नज़रों की चाह में
कि : फिर चल रही हो क्यों मेरी राह में
ल : बेखुदी में हम को मौसम ने था पुकारा
कि : अजनबी से बन के ...

कि : बेताब दिल है ऐसी भी चाल क्या
ल : दिल है तुम्हारा हम जाने हाल क्या
कि : देखिये नज़र में अफ़साना है हमारा
     आनबी से बन के ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ki : ajanabii se ban ke karo na kinaaraa
     khudaaraa idhar bhii dekho
     idhar bhii khudaaraa
la : aap kaa to dil hai diivaanaa bechaaraa
     ishaaraa na samajhegaa ye
     nazar kaa ishaaraa

la : ham na pa.De.nge nazaro.n kii chaah me.n
ki : phir chal rahii ho kyo.n merii raah me.n
la : bekhudii me.n ham ko mausam ne thaa pukaaraa
ki : ajanabii se ban ke ...

ki : betaab dil hai aisii bhii chaal kyaa
la : dil hai tumhaaraa ham jaane haal kyaa
ki : dekhiye nazar me.n afasaanaa hai hamaaraa
     aanabii se ban ke ...