गाना / Title: लोग जहां पर रहते हैं ... इसे प्यार का मंदिर कहते हैं - log jahaa.n par rahate hai.n ... ise pyaar kaa ma.ndir kahate hai.n

चित्रपट / Film: Pyaar Kaa Mandir

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल-(Laxmikant Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)Udit NarayanMohammed AzizSuresh Wadekar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



लोग जहां पर रहते हैं उस जगह को वो घर कहते हैं
हम इस घर में रहते हैं इसे प्यार का मंदिर कहते हैं
हम इस घर में ...

हुई आज के दिन एक बात बड़ी अपने घर की बुनियाद पड़ी
विश्वाश पे और मोहब्बत पे हर एक हुई दीवार खड़ी
हर आंधी हर तूफ़ां से मजबूत है ये घर कहते हैं
लोग जहां पर ...

इस घर की कीमत क्या होगी दुनिया को कुछ अन्दाज़ा है
ये दरवाज़ा इस घर का नहीं जन्नत का ये दरवाज़ा है
इस फ़र्श को धरती कहते हैं इस छत को अम्बर कहते हैं
लोग जहां पर ...

खुशियों के दीप जलाएंगे सपनों के फूल खिलाएंगे
मिटने ना देंगे इस घर को इस घर पर हम मिट जाएंगे
ऐ माँ तेरे बच्चे तेरी सौगंध उठा कर कहते हैं
लोग जहां पर ...

ओम हरि ओम



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

log jahaa.n par rahate hai.n us jagah ko vo ghar kahate hai.n
ham is ghar me.n rahate hai.n ise pyaar kaa ma.ndir kahate hai.n
ham is ghar me.n ...

hu_ii aaj ke din ek baat ba.Dii apane ghar kii buniyaad pa.Dii
vishvaash pe aur mohabbat pe har ek hu_ii diivaar kha.Dii
har aa.ndhii har tuufaa.n se majabuut hai ye ghar kahate hai.n
log jahaa.n par ...

is ghar kii kiimat kyaa hogii duniyaa ko kuchh andaazaa hai
ye daravaazaa is ghar kaa nahii.n jannat kaa ye daravaazaa hai
is farsh ko dharatii kahate hai.n is chhat ko ambar kahate hai.n
log jahaa.n par ...

khushiyo.n ke diip jalaa_e.nge sapano.n ke phuul khilaa_e.nge
miTane naa de.nge is ghar ko is ghar par ham miT jaa_e.nge
ai maa.N tere bachche terii sauga.ndh uThaa kar kahate hai.n
log jahaa.n par ...

om hari om