LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: तू कितने बरस की तू कितने बरस का - tuu kitane baras kii tuu kitane baras kaa

चित्रपट / Film: कर्ज-(Karz)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कि :	तू कितने बरस की
ल :	तू कितने बरस का
	मैं सोलह बरस की
कि :	तो मैं सत्रह बरस का
ल :	सोलह
कि :	सत्रह
ल :	सत्रह
कि :	सोलह
ल :	मिल ना जाएँ नैना
	इक दो बरस ज़रा दूर रहना
	कुछ हो गया तो फिर न कहना
	मैं सोलह बरस ...

कि :	कुछ भी हो मुश्क़िल है दूर रहना
	कुछ हो गया तो फिर न कहना
	तू सोलह बरस ...

	परवत पे चढ़के घनघोर घटाएँ टकराएँ तो क्या हो
कि :	बरसात हो
	तेरे दिल से मेरा दिल मिल जाए तो क्या हो
ल :	बारात हो
कि :	जाने कब बरसात हो जाने कब बारात हो
	मेरा दिल तो चाहे आज की रात मिलन की रात हो
ल :	इक दो बरस ज़रा ...

कि :	सच्चे प्रेमी सब मिलते हैं अब देखें हम कब मिलते हैं
ल :	मिलने में अब क्या मुश्क़िल है तेरी-मेरी इक मंज़िल है
	दूर है वो नज़दीक नहीं है
	अब ये मिलना ठीक नहीं है
कि :	क्यूँ -४
ल :	क्यूँकि
	मैं सोलह बरस ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ki :	tuu kitane baras kii
la :	tuu kitane baras kaa
	mai.n solah baras kii
ki :	to mai.n satrah baras kaa
la :	solah
ki :	satrah
la :	satrah
ki :	solah
la :	mil naa jaa_e.N nainaa
	ik do baras zaraa duur rahanaa
	kuchh ho gayaa to phir na kahanaa
	mai.n solah baras ...

ki :	kuchh bhii ho mushqil hai duur rahanaa
	kuchh ho gayaa to phir na kahanaa
	tuu solah baras ...

	paravat pe cha.Dhake ghanaghor ghaTaa_e.N Takaraa_e.N to kyaa ho
ki :	barasaat ho
	tere dil se meraa dil mil jaa_e to kyaa ho
la :	baaraat ho
ki :	jaane kab barasaat ho jaane kab baaraat ho
	meraa dil to chaahe aaj kii raat milan kii raat ho
la :	ik do baras zaraa ...

ki :	sachche premii sab milate hai.n ab dekhe.n ham kab milate hai.n
la :	milane me.n ab kyaa mushqil hai terii-merii ik ma.nzil hai
	duur hai vo nazadiik nahii.n hai
	ab ye milanaa Thiik nahii.n hai
ki :	kyuu.N -4
la :	kyuu.Nki
	mai.n solah baras ...

कुछ और सुझाव / Related content: