LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुहब्बत की झूठी ... बड़े बेमुरव्वत हैं ये हुस्न वाले - muhabbat kii jhuuThii ... ba.De bemuravvat hai.n ye husn vaale

चित्रपट / Film: Badnaam

संगीतकार / Music Director: Deboo Bhattacharya

गीतकार / Lyricist: Masroor Anwar

गायक / Singer(s): Suraiyaa Multanikar

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मुहब्बत की झूठी अदाओं पे साहिब
जवानि लुटाने की कोशिश न करना
बड़े बेमुरव्वत हैं ये हुस्न वाले
कहीं दिल लगाने की कोशिश न करना

हँसी आती है अपनी बरबादियों पर
न यूँ प्यार से देखिये बन्दा-परवर
मेरे दिल के ज़ख़्मों को नींद आ गई है
इन्हें तुम जगाने की कोशिश न करना

मुहब्बत तो है एक काग़ज़ की नाव
उधर बह्ती है जिस तरफ़ हो बहाव
नज़र के भँवर में न तुम डूब जाओ
निगाहें मिलाने की कोशिश न करना

ठहर जाओ आँखों में थोड़ा सा दम है
तुम्हें देख लें वरना हसरत रहेगी
बनाते रहे हो हमें ज़िंदगी भर
मगर अब बनाने की कोशिश न करना

सितमगर से जोर-ओ-सितम की शिक़ायत
न हम कर सके हैं न हम कर सकेंगे
मेरे आँसुओं तुम मेरा साथ देना
उन्हें कुछ बताने की कोशिश न करना

शमा बन के महफ़िल में हम जल रहे हैं
मगर दिल की हालत है परवानों जैसी
ख़ुदा की क़सम जान दे देंगे तुम पर
हमें आज़माने की कोशिश न करना

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
muhabbat kii jhuuThii adaa_o.n pe saahib
javaani luTaane kii koshish na karanaa
ba.De bemuravvat hai.n ye husn vaale
kahii.n dil lagaane kii koshish na karanaa

ha.Nsii aatii hai apanii barabaadiyo.n par
na yuu.N pyaar se dekhiye bandaa-paravar
mere dil ke zaKmo.n ko nii.nd aa ga_ii hai
inhe.n tum jagaane kii koshish na karanaa

muhabbat to hai ek kaaGaz kii naav
udhar bahtii hai jis taraf ho bahaav
nazar ke bha.Nvar me.n na tum Duub jaa_o
nigaahe.n milaane kii koshish na karanaa

Thahar jaa_o aa.Nkho.n me.n tho.Daa saa dam hai
tumhe.n dekh le.n varanaa hasarat rahegii
banaate rahe ho hame.n zi.ndagii bhar
magar ab banaane kii koshish na karanaa

sitamagar se jor-o-sitam kii shiqaayat
na ham kar sake hai.n na ham kar sake.nge
mere aa.Nsuo.n tum meraa saath denaa
unhe.n kuchh bataane kii koshish na karanaa

shamaa ban ke mahafil me.n ham jal rahe hai.n
magar dil kii haalat hai paravaano.n jaisii
Kudaa kii qasam jaan de de.nge tum par
hame.n aazamaane kii koshish na karanaa

कुछ और सुझाव / Related content: