गाना / Title: देखिये साहिबो वो कोई और थी - dekhiye saahibo vo koii aur thii

चित्रपट / Film: Teesri Manzil

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



देखिये साहिबों वो कोई और थी
और ये नाज़नीं है मेरी
मैं इनपे मरता हूँ
समझा था मैं ये हैं खड़ी
लेकिन वहाँ कोई और थी
इनके लिये ऐ मोहतरम
छेड़ा किसी और को था ख़ुदा की क़सम
देखिये साहिबों   ...

लोगों कहने दो इसको
ये है कोई दीवाना
मैं न जानूँ किसी को
इतना मेरा फ़साना
ओ हो
एक दम गलत फ़साना है
इनसे तो पुराना है
अपना सिलसिला
देखो तो प्यार इनको भी है
मेरा ख़ुमार इनको भी है
इनके लिये ऐ मोहतरम
छेड़ा किसी और को था ख़ुदा की क़सम
देखिये साहिबों   ...

मैं ने कब इसको चाहा
कह दो इतना न फेंके
आशिक़ बनने से पहले
अपनी सूरत तो देखे
ओ हो
सूरत भली बुरी क्या है
सौदा तो नज़र का है
सौदा प्यार का
इनको कहाँ ग़म दोस्तों
रुसवा हुए हम दोस्तों
इनके लिये ऐ मोहतरम
छेड़ा किसी और को था ख़ुदा की क़सम
देखिये साहिबों   ...

हाय हाय देखो तो इसको
बोले ही जा रहा है
उलझी बातों में ज़ालिम
सबको उलझा रहा है
ओ हो
सच बन गया अगर उलझन
फिर कहिये जनाब\-ए-\man
मेरी क्या ख़ता
मुझ पर यकीं अब कम सही
मैं सादा दिल मुजरिम सही
इनके लिये ऐ मोहतरम छेड़ा
किसी और को था ख़ुदा की कसम
देखिये साहिबों   ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

dekhiye saahibo.n vo koii aur thii
aur ye naazanii.n hai merii
mai.n inape marataa huu.N
samajhaa thaa mai.n ye hai.n kha.Dii
lekin vahaa.N koii aur thii
inake liye ai mohataram
chhe.Daa kisii aur ko thaa Kudaa kii qasam
dekhiye saahibo.n   ...

logo.n kahane do isako
ye hai koii diivaanaa
mai.n na jaanuu.N kisii ko
itanaa meraa fasaanaa
o ho
ek dam galat fasaanaa hai
inase to puraanaa hai
apanaa silasilaa
dekho to pyaar inako bhii hai
meraa Kumaar inako bhii hai
inake liye ai mohataram
chhe.Daa kisii aur ko thaa Kudaa kii qasam
dekhiye saahibo.n   ...

mai.n ne kab isako chaahaa
kah do itanaa na phe.nke
aashiq banane se pahale
apanii suurat to dekhe
o ho
suurat bhalii burii kyaa hai
saudaa to nazar kaa hai
saudaa pyaar kaa
inako kahaa.N Gam dosto.n
rusavaa hue ham dosto.n
inake liye ai mohataram
chhe.Daa kisii aur ko thaa Kudaa kii qasam
dekhiye saahibo.n   ...

haay haay dekho to isako
bole hii jaa rahaa hai
ulajhii baato.n me.n zaalim
sabako ulajhaa rahaa hai
o ho
sach ban gayaa agar ulajhan
phir kahiye janaab\-e-\man
merii kyaa Kataa
mujh par yakii.n ab kam sahii
mai.n saadaa dil mujarim sahii
inake liye ai mohataram chhe.Daa
kisii aur ko thaa Kudaa kii kasam
dekhiye saahibo.n   ...