LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल की बात बताएं किस को - dil kii baat bataae.n kis ko

चित्रपट / Film: Chingari (Pakistani-Film)

संगीतकार / Music Director: Khurshid Anwar

गीतकार / Lyricist: क़तील शिफ़ाई-(Qateel Shifai)

गायक / Singer(s): Noorjehan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल की बात बताएं किस को
हम दुख दर्द के मारे लोग
आहें भरें तो देख के हम को
हँस देते हैं सारे लोग

उड़ जाते हैं आस के पंछी
गा कर मीठा गीत कोई
इस गुलशन की रीत निरली
किस को बनाए मीत कोई
माँगो फूल तो भर देते हैं
झोली में अँगारे लोग
दिल की बात ...

कोई किस के दुख सुख बांटे
कोई किस की राह तके
दोश है ये अपनी क़िसमत का
हम न किसी को चाह सके
वरना इस दुनिया में होँगे
कैसे कैसे पयारे लोग
दिल की बात ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil kii baat bataae.n kis ko
ham dukh dard ke maare log
aahe.n bhare.n to dekh ke ham ko
ha.Ns dete hai.n saare log

u.D jaate hai.n aas ke pa.nchhii
gaa kar miiThaa giit ko_ii
is gulashan kii riit niralii
kis ko banaae miit ko_ii
maa.Ngo phuul to bhar dete hai.n
jholii me.n a.Ngaare log
dil kii baat ...

ko_ii kis ke dukh sukh baa.nTe
ko_ii kis kii raah take
dosh hai ye apanii qisamat kaa
ham na kisii ko chaah sake
varanaa is duniyaa me.n ho.Nge
kaise kaise payaare log
dil kii baat ...

कुछ और सुझाव / Related content: