गाना / Title: जैसे इक चाँद क टुकड़ा - jaise ik chaa.Nd ka Tuka.Daa

चित्रपट / Film: Inteqaam

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल-(Laxmikant Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)Mohammed AzizNitin Mukesh

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



जैसे इक चाँद का टुकड़ा इस गली में ऐसा मुखड़ा
भई किसका है इसका है हाँ हाँ इसका है

आँखों का रंग गुलाबी इस गली में चाल शराबी
भई किसकी है इसकी है हाँ हाँ इसकी है

दिन छोटे लम्बी रातें अब गली गली में बातें
भई किनकी हैं इनकी हैं हाँ हाँ इनकी हैं

हो चैन चुरा ले चाहे नींद उड़ा ले चाहे
सच कहते हैं लोग ये दिल का रोग लगा देता है
ऐसा ये प्यार निगोड़ा अब हाल ये थोड़ा थोड़ा
भई किनका हैं इनका हैं हाँ हाँ इनका हैं

दिल फ़िदा करते हैं जो फ़िदा करते हैं
थोड़े से हैं यार जो करके प्यार वफ़ा करते हैं
झूठी है ये दुनिया सारी दुनिया में सच्ची यारी
भई किनकी हैं इनकी हैं हाँ हाँ इनकी हैं

लोगों का है रेला बस्ती में है मेला
इस मेले में एक मेरे बिन हो कोई नहीं अकेला
देखो ये अकल कहां की हाज़िर हम सारे साथी
भई किसके हैं इसके हैं हाँ हाँ इसके हैं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

jaise ik chaa.Nd kaa Tuka.Daa is galii me.n aisaa mukha.Daa
bha_ii kisakaa hai isakaa hai haa.N haa.N isakaa hai

aa.Nkho.n kaa ra.ng gulaabii is galii me.n chaal sharaabii
bha_ii kisakii hai isakii hai haa.N haa.N isakii hai

din chhoTe lambii raate.n ab galii galii me.n baate.n
bha_ii kinakii hai.n inakii hai.n haa.N haa.N inakii hai.n

ho chain churaa le chaahe nii.nd u.Daa le chaahe
sach kahate hai.n log ye dil kaa rog lagaa detaa hai
aisaa ye pyaar nigo.Daa ab haal ye tho.Daa tho.Daa
bha_ii kinakaa hai.n inakaa hai.n haa.N haa.N inakaa hai.n

dil fidaa karate hai.n jo fidaa karate hai.n
tho.De se hai.n yaar jo karake pyaar vafaa karate hai.n
jhuuThii hai ye duniyaa saarii duniyaa me.n sachchii yaarii
bha_ii kinakii hai.n inakii hai.n haa.N haa.N inakii hai.n

logo.n kaa hai relaa bastii me.n hai melaa
is mele me.n ek mere bin ho ko_ii nahii.n akelaa
dekho ye akal kahaa.n kii haazir ham saare saathii
bha_ii kisake hai.n isake hai.n haa.N haa.N isake hai.n