गाना / Title: ज़िंदगी कितनी ख़ूबसूरत है - zi.ndagii kitanii Kuubasuurat hai

चित्रपट / Film: Bin Baadal Barsaat

संगीतकार / Music Director: हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है, आइये आपकी ज़रूरत है
ज़िंदगी कितनी ...

आरज़ूओं के दिये, आज रौशन कीजिये
आए हैं मिलने को हम, ज़िंदगी के परदे लिये (?)
क्या हसीं रात क्या मुहूरत है, ज़िंदगी कितनी ...

यूँ न अब शरमाइये, यूँ न अब घबराइये
फूल के घूँघट से अब, चाँदनी बरसाइये
चाँदनी रात क्या ज़रूरत है, ज़िंदगी कितनी ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zi.ndagI kitanI khUbasUrat hai, Aiye ApakI zarUrat hai
zi.ndagI kitanI ...

ArazUo.n ke diye, Aj raushan kIjiye
Ae hai.n milane ko ham, zi.ndagI ke parade liye (?)
kyA hasI.n rAt kyA muhUrat hai, zi.ndagI kitanI ...

yU.N na ab sharamAiye, yU.N na ab ghabarAiye
phUl ke ghU.NghaT se ab, chA.NdanI barasAiye
chA.NdanI rAt kyA zarUrat hai, zi.ndagI kitanI ...