LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इस दीवाने लड़के को कोई समझाए - is diivaane la.Dake ko ko_ii samajhaa_e

चित्रपट / Film: सरफ़रोश-(Sarfarosh)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): आमिर खान-(Aamir Khan)अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
अर्ज़ है
दवा भी काम न आए कोई दुआ न लगे
मेरे ख़ुदा किसी को प्यार की हवा न लगे
आदाब

इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मुहब्बत से ना जाने क्यूं ये घबराए
दर्द-ए-दिल जाने ना
पास मैं जितना आऊं उतनी दूर ये जाए
जाए हां जाए
इस दीवाने लड़के को ...

रंग ना देखे रूप ना देखे
ये जवानी की धूप ना देखे

अर्ज़ है
कुछ मजनू बने कुछ रांझा बने
कुछ romeoकुछ फ़रहाद हुए
इस रंग रूप की चाहत में जाने कितने बरबाद हुए
वो देखो

इश्क़ में इसके बांवरी हूं मैं
ये भला है तो क्या बुरी हूं मैं
ये लड़का है फिर भी जाने क्यूं शरमाए
जाने क्यूं शरमाए हाय शरमाए
इस दीवाने लड़के को ...

जानती हूं मैं ये तड़पता है
प्यार में इसका दिल धड़कता है

जिसे देखो दिल की धूनी रमाता है
अरे ये मंदिर नहीं है शिवाला नहीं है
हसीनों से कह दो कहीं और जाए
ये मेरा दिल है धरमशाला नहीं है

ये अकेले में आह भरता है
फिर भी कहने से ये क्यूं डरता है
सच कुछ भी बोले ना झूठी बात बनाए
झूठी बात बनाए हां बनाए
इस दीवाने लड़के को ...

फूल खिलते हैं बहारों का समां होता है
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है
दिल की बातों को होंठों से नहीं कहते
ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
arz hai
davaa bhii kaam na aa_e ko_ii du_aa na lage
mere Kudaa kisii ko pyaar kii havaa na lage
aadaab

is diivaane la.Dake ko ko_ii samajhaa_e
pyaar muhabbat se naa jaane kyuu.n ye ghabaraa_e
dard-e-dil jaane naa
paas mai.n jitanaa aa_uu.n utanii duur ye jaa_e
jaa_e haa.n jaa_e
is diivaane la.Dake ko ...

ra.ng naa dekhe ruup naa dekhe
ye javaanii kii dhuup naa dekhe

arz hai
kuchh majanuu bane kuchh raa.njhaa bane
kuchh ##romeo## kuchh farahaad hu_e
is ra.ng ruup kii chaahat me.n jaane kitane barabaad hu_e
vo dekho

ishq me.n isake baa.nvarii huu.n mai.n
ye bhalaa hai to kyaa burii huu.n mai.n
ye la.Dakaa hai phir bhii jaane kyuu.n sharamaa_e
jaane kyuu.n sharamaa_e haay sharamaa_e
is diivaane la.Dake ko ...

jaanatii huu.n mai.n ye ta.Dapataa hai
pyaar me.n isakaa dil dha.Dakataa hai

jise dekho dil kii dhuunii ramaataa hai
are ye ma.ndir nahii.n hai shivaalaa nahii.n hai
hasiino.n se kah do kahii.n aur jaa_e
ye meraa dil hai dharamashaalaa nahii.n hai

ye akele me.n aah bharataa hai
phir bhii kahane se ye kyuu.n Darataa hai
sach kuchh bhii bole naa jhuuThii baat banaa_e
jhuuThii baat banaa_e haa.n banaa_e
is diivaane la.Dake ko ...

phuul khilate hai.n bahaaro.n kaa samaa.n hotaa hai
aise mausam me.n hii to pyaar javaa.n hotaa hai
dil kii baato.n ko ho.nTho.n se nahii.n kahate
ye fasaanaa to nigaaho.n se bayaa.n hotaa hai

कुछ और सुझाव / Related content: