गाना / Title: मैं खो गया यहीं कहीं - mai.n kho gayaa yahii.n kahii.n

चित्रपट / Film: 12 O' Clock

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैं खो गया यहीं कहीं
जवाँ है रुत समाँ हसीं
कहाँ है दिल किसे पता
कहाँ हूँ मैं ख़बर नहीं
मैं खो गया ...

यूँ किसी से हुआ सामना
दिल ने आवाज़ दी थामना
जाने क्या कह गई ओ निगाह-ए-सजनी
मैं खो गया ...

हाल-ए-दिल कह दूँ झूम के
प्यार से ज़ुल्फ़ों को चूम के
सोचता हूँ अगर वो ख़फ़ा न हो कहीं
मैं खो गया ...

धुन जो रही प्यार की
हो रहेगी मेरी वो कभी
( मेरे दिल ) -२ ठहर जा मचल नहीं
मैं खो गया ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.n kho gayaa yahii.n kahii.n
javaa.N hai rut samaa.N hasii.n
kahaa.N hai dil kise pataa
kahaa.N huu.N mai.n Kabar nahii.n
mai.n kho gayaa ...

yuu.N kisii se hu_aa saamanaa
dil ne aavaaz dii thaamanaa
jaane kyaa kah ga_ii o nigaah-e-sajanii
mai.n kho gayaa ...

haal-e-dil kah duu.N jhuum ke
pyaar se zulfo.n ko chuum ke
sochataa huu.N agar vo Kafaa na ho kahii.n
mai.n kho gayaa ...

dhun jo rahii pyaar kii
ho rahegii merii vo kabhii
( mere dil ) -2 Thahar jaa machal nahii.n
mai.n kho gayaa ...