LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: थोड़ा है थोड़े की ज़रूरत है - tho.Daa hai tho.De kii zaruurat hai

चित्रपट / Film: Khattaa Meethaa

संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कि:	हुं हुं हुं
	थोड़ा है थोड़े की ज़रूरत है
	ज़िंदगी फिर भी अहा ख़ूबसूरत है
	थोड़ा है थोड़े की ज़रूरत है
	ज़रूरत है

	जिस दिन पैसा होगा
	वो दिन कैसा होगा
	उस दिन पहिये घूमेंगे
	और क़िस्मत के लब चूमेंगे
	बोलो ऐसा होगा

	थोड़ा है थोड़े की ज़रूरत है

ल:	सुन सुन सुन हवा चली सबा चली
कि:	तेरे आँचल से उड़ के घटा चली

	सुन सुन सुन कहाँ चली कहाँ चली
ल:	मैं छूने ज़रा आसमाँ चली
कि:	बादल पे उड़ना होगा
ल:	थोड़ा है
कि:	थोड़े की
ल:	ज़रूरत है हाँ ज़रूरत है हो ज़रूरत है

ल:	( हमने सपना देखा है
	कोई अपना देखा है ) -२
कि:	जब रात का घूँघट उतरेगा
	और दिन की डोली गुज़रेगी
	तब सपना पूरा होगा
ल:	थोड़ा है
कि:	थोड़े की
ल:	ज़रूरत है
	ज़िंदगी
कि:	फिर भी अहा
ल:	ख़ूबसूरत है
कि:	थोड़ा है
ल:	थोड़े की
कि:	ज़रूरत है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ki:	hu.n hu.n hu.n
	tho.Daa hai tho.De kii zaruurat hai
	zi.ndagii phir bhii ahaa Kuubasuurat hai
	tho.Daa hai tho.De kii zaruurat hai
	zaruurat hai

	jis din paisaa hogaa
	wo din kaisaa hogaa
	us din pahiye ghuume.nge
	aur qismat ke lab chuume.nge
	bolo aisaa hogaa

	tho.Daa hai tho.De kii zaruurat hai

la:	sun sun sun hawaa chalii sabaa chalii
ki:	tere aa.Nchal se u.D ke ghaTaa chalii

	sun sun sun kahaa.N chalii kahaa.N chalii
la:	mai.n chhuune zaraa aasamaa.N chalii
ki:	baadal pe u.Danaa hogaa
la:	tho.Daa hai
ki:	tho.De kii
la:	zaruurat hai haa.N zaruurat hai ho zaruurat hai

la:	( hamane sapanaa dekhaa hai
	koii apanaa dekhaa hai ) -2
ki:	jab raat kaa ghuu.NghaT utaregaa
	aur din kii Dolii guzaregii
	tab sapanaa puuraa hogaa
la:	tho.Daa hai
ki:	tho.De kii
la:	zaruurat hai
	zi.ndagii
ki:	phir bhii ahaa
la:	Kuubasuurat hai
ki:	tho.Daa hai
la:	tho.De kii
ki:	zaruurat hai

कुछ और सुझाव / Related content: