LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जिन रातों की भोर नहीं हैं, आज ऐसी ही रात आई - jin raato.n kii bhor nahii.n hai.n, aaj aisii hii raat aaii

चित्रपट / Film: दूर गगन की छॉंव में-(Door Gagan Ki Chhaaon Mein)

संगीतकार / Music Director: किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
जिन रातों की भोर नहीं है
आज ऐसी ही रात आई
जो जिस ग़म में डूब गया है
सागर की है गहराई

रात के तारों तुम ही बताओ
मेरी वो मंज़िल है कहाँ
पागल बनकर जिसके लिये मैं
खो बैठा हूँ दोनो जहाँ
जिन रातों ...

राह किसी की हुई ना रोशन
जलना मेरा बेकार गया
लूट गई तक़दीर मुझे मैं
जीत के बाज़ी हार गया
जिन रातों की भोर नहीं है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
jin raato.n kii bhor nahii.n hai
aaj aisii hii raat aaI
jo jis Gam me.n Duub gayaa hai
saagar kii hai gaharAI

raat ke taaro.n tum hii bataao
merii vo ma.nzil hai kahaa.N
paagal banakar jisake liye mai.n
kho baiThaa huu.N dono jahaa.N
jin raato.n ...

raah kisii kii huii naa roshan
jalanaa meraa bekaar gayaa
luuT ga_ii taqadiir mujhe mai.n
jiit ke baazii haar gayaa
jin raato.n kii bhor nahii.n hai ...

कुछ और सुझाव / Related content: