LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हमें फूलों की तरह दिल में सजाकर रखना - hame.n phuulo.n kii tarah dil me.n sajaakar rakhanaa

चित्रपट / Film: Mehboob Mere Mehboob

संगीतकार / Music Director: राम लक्ष्मण-(Ram Laxman)

गीतकार / Lyricist: Dilip Tahir

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हमें फूलों की तरह दिल में सजाकर रखना
हम तुम्हारे हैं हमें अपना बनाकर रखना
हमें फूलों की तरह ...

नए अंदाज़ में यूं खुद को सज़ा दी जाए
ज़िंदगी आपके कदमों में बिछा दी जाए
ज़िंदगी भर हमें सीने से लगा कर रखना
हम तुम्हारे हैं ...

खाक़ बनकर तेरी राहों में बिखर जाएंगे
तेरी नज़रों से जुदा होंगे तो मर जाएंगे
प्यार का दीप सदा दिल में जलाकर रखना
हम तुम्हारे हैं ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hame.n phuulo.n kii tarah dil me.n sajaakar rakhanaa
ham tumhaare hai.n hame.n apanaa banaakar rakhanaa
hame.n phuulo.n kii tarah ...

na_e a.ndaaz me.n yuu.n khud ko sazaa dii jaa_e
zi.ndagii aapake kadamo.n me.n bichhaa dii jaa_e
zi.ndagii bhar hame.n siine se lagaa kar rakhanaa
ham tumhaare hai.n ...

khaaq banakar terii raaho.n me.n bikhar jaa_e.nge
terii nazaro.n se judaa ho.nge to mar jaa_e.nge
pyaar kaa diip sadaa dil me.n jalaakar rakhanaa
ham tumhaare hai.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: