गाना / Title: ऐसे न मुझे तुम देखो, सीने से लगा लूँगा - aise na mujhe tum dekho, siine se lagaa luu.Ngaa

चित्रपट / Film: Darling Darling

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ऐसे न मुझे तुम देखो
सीने से लगा लूँगा
तुम को मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में बसा (छुपा???) लूँगा

तेरे दिल से ऐ दिलबर दिल मेरा कहता है
प्यार के दुश्मन लोग मुझे डर लगता रहता है
थाम लो तुम मेरी बाहों मैं तुम्हें सम्भालूँगा
तुमको मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में बसा लूँगा

धीमी-धीमी आग से शोला भड़काया है
दूर से तुमने इस दिल को कितना तड़पाया है
मैं अब इस दिल के सारे अर्मां निकालूँगा
तुम को मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में बसा लूँगा

प्यार के दामन में चुन कर हम फूल भर लेंगे
रास्ते के सारे काँटे दूर कर देंगे
जान-ए-मन तुमको अपनी मैं जान बना लूँगा
तुम को मैं चुरा लूँगा तुमसे
दिल में बसा लूँगा



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aise na mujhe tum dekho
siine se lagaa luu.Ngaa
tum ko mai.n churaa luu.Ngaa tumase
dil me.n basaa (chhupaa???) luu.Ngaa

tere dil se ai dilabar dil meraa kahataa hai
pyaar ke dushman log mujhe Dar lagataa rahataa hai
thaam lo tum merii baaho.n mai.n tumhe.n sambhaaluu.Ngaa
tumako mai.n churaa luu.Ngaa tumase
dil me.n basaa luu.Ngaa

dhiimii-dhiimii aag se sholaa bha.Dakaayaa hai
duur se tumane is dil ko kitanaa ta.Dapaayaa hai
mai.n ab is dil ke saare armaa.n nikaaluu.Ngaa
tum ko mai.n churaa luu.Ngaa tumase
dil me.n basaa luu.Ngaa

pyaar ke daaman me.n chun kar ham phuul bhar le.nge
raaste ke saare kaa.NTe duur kar de.nge
jaan-e-man tumako apanii mai.n jaan banaa luu.Ngaa
tum ko mai.n churaa luu.Ngaa tumase
dil me.n basaa luu.Ngaa