LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इब्न-ए-मरियम हुआ करे कोई - ibn-e-mariyam huaa kare koii

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: मिर्ज़ा गालिब-(Mirza Ghalib)

गायक / Singer(s): कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इब्न-ए-मरियुम हुआ करे कोई
मेरे दुःख की दवा करे कोई 
मेरे दुःख की दवा करे 

बात पर वाँ ज़ुबान कटती है (२)
वह कहें और सुना करे कोई
वह कहें और सुना करे 

बक रहा हूँ जुनूँ में क्या-क्या कुछ, हाय!
बक रहा हूँ जुनूँ में क्या-क्या कुछ
कुछ न समझे खुदा करे कोई
कुछ न समझे खुदा करे

न सुनो गर बुरा कहे कोई
न कहो गर बुरा करे कोई
रोक-लो गर गलत करे कोई
बख़्श दो गर खता करे कोई (२)

कौन है जो नहीं है हाजतमंद (२)
अरे, कौन है जो नहीं है हाजतमंद 
किसकी हाजत रवा करे कोई (२)

जब तवक़्क़ू ही उठ गई 'ग़ालिब' (२)
क्यों किसी का गिला करे कोई (२)

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ibn-e-mariyum huaa kare koI
mere duHkh kii davaa kare koI 
mere duHkh kii davaa kare 

baat par vaa.N zubaan kaTatii hai (2)
vah kahe.n aur sunaa kare koI
vah kahe.n aur sunaa kare 

bak rahaa huu.N junuu.N me.n kyaa-kyaa kuchh, haay!
bak rahaa huu.N junuu.N me.n kyaa-kyaa kuchh
kuchh na samajhe khudaa kare koI
kuchh na samajhe khudaa kare

na suno gar buraa kahe koI
na kaho gar buraa kare koI
rok-lo gar galat kare koI
baKsh do gar khataa kare koI (2)

kaun hai jo nahii.n hai haajatama.nd (2)
are, kaun hai jo nahii.n hai haajatama.nd 
kisakii haajat ravaa kare koI (2)

jab tavaqquu hii uTh gaI 'Gaalib' (2)
kyo.n kisii kaa gilaa kare koI (2)

कुछ और सुझाव / Related content: