LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अगर मैं कहूँ मुझे तुमसे मोहब्बत है - agar mai.n kahuu.N mujhe tumase mohabbat hai

चित्रपट / Film: Lakshya

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)उदित नारायन-(Udit Narayan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
उ : ( अगर मैं कहूँ
	मुझे तुमसे मोहब्बत है
	मेरी बस यही चाहत है तो क्या कहोगी ) -२

अ :	मैं तुमसे कहूँगी
	इस बात को अगर तुम
	ज़रा और सजा के कहते
	ज़रा घुमा-फिरा के कहते
	तो अच्छा होता

उ : ( अगर मैं कहूँ
	तुमको जब देखूँ लगती हो जैसे नई
	होंठ हैं पंखड़ी फूल की
	आँखें जैसे जुगनू चमकते हुये
	सोचे मेरा ये दिल धड़कते हुये

	अगर मैं कहूँ -२
	ये जो चेहरा है जैसे कोई चाँद है
	तो क्या कहोगी

अ :	मैं तुमसे कहूँगी
	मुझको भूले से भी चाँद तुम न कहो
	चाँद में तो कई दाग़ हैं
	मुझे फूल न कहना वो मुरझाते हैं
	जुगनू भी न कहना वो खो जाते हैं
	ये बातें पुरानी हैं
	जो मुझको सुनानी हैं
	किसी और अदा से कहते	
	ज़रा घुमा फिरा के कहते
	तो अच्छा होता

उ :	अगर मैं कहूँ
	मुझे तुमसे मोहब्बत है
	मेरी बस यही चाहत है तो क्या कहोगी

	अगर मैं कहूँ -२
	बातें सुन के तुम्हारी मैं हैरान हूँ
	जो भी कहना है कैसे कहूँ
	लगता तुम्हें कुछ भी अच्छा नहीं
	सच को भी कहती हो सच्चा नहीं

अ :	अगर मैं कहूँ -२
	तुम्हें पता नहीं है क्यों
	है प्यार मुझे भी तुमसे
	तो क्या कहोगे

उ :	मैं तुमसे कहूँगा
	मेरे दिल का है ये कहना
	हम को है साथ में रहना	

अ :	ये दोनों के दिल में है ना
	तो फिर क्यों कहना

उ :	अगर मैं कहूँ
अ :	तो मैं तुमसे कहूँगी

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
u : ( agar mai.n kahuu.N
	mujhe tumase mohabbat hai
	merii bas yahii chaahat hai to kyaa kahogii ) -2

a :	mai.n tumase kahuu.Ngii
	is baat ko agar tum
	zaraa aur sajaa ke kahate
	zaraa ghumaa-phiraa ke kahate
	to achchhaa hotaa

u : ( agar mai.n kahuu.N
	tumako jab dekhuu.N lagatii ho jaise na_ii
	ho.nTh hai.n pa.nkha.Dii phuul kii
	aa.Nkhe.n jaise juganuu chamakate huye
	soche meraa ye dil dha.Dakate huye

	agar mai.n kahuu.N -2
	ye jo cheharaa hai jaise ko_ii chaa.Nd hai
	to kyaa kahogii

a :	mai.n tumase kahuu.Ngii
	mujhako bhuule se bhii chaa.Nd tum na kaho
	chaa.Nd me.n to ka_ii daaG hai.n
	mujhe phuul na kahanaa wo murajhaate hai.n
	juganuu bhii na kahanaa wo kho jaate hai.n
	ye baate.n puraanii hai.n
	jo mujhako sunaanii hai.n
	kisii aur adaa se kahate	
	zaraa ghumaa phiraa ke kahate
	to achchhaa hotaa

u :	agar mai.n kahuu.N
	mujhe tumase mohabbat hai
	merii bas yahii chaahat hai to kyaa kahogii

	agar mai.n kahuu.N -2
	baate.n sun ke tumhaarii mai.n hairaan huu.N
	jo bhii kahanaa hai kaise kahuu.N
	lagataa tumhe.n kuchh bhii achchhaa nahii.n
	sach ko bhii kahatii ho sachchaa nahii.n

a :	agar mai.n kahuu.N -2
	tumhe.n pataa nahii.n hai kyo.n
	hai pyaar mujhe bhii tumase
	to kyaa kahoge

u :	mai.n tumase kahuu.Ngaa
	mere dil kaa hai ye kahanaa
	ham ko hai saath me.n rahanaa	

a :	ye dono.n ke dil me.n hai naa
	to phir kyo.n kahanaa

u :	agar mai.n kahuu.N
a :	to mai.n tumase kahuu.Ngii

कुछ और सुझाव / Related content: