LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ज़िंदगी है या किसी का इंतज़ार - zi.ndagii hai yaa kisii kaa i.ntazaar

चित्रपट / Film: Salamaa

संगीतकार / Music Director: Rashid Atre

गीतकार / Lyricist: Fayyaz Hashmi

गायक / Singer(s): Noorjehan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
humming

ज़िंदगी है या किसी का इंतज़ार
बदलियों के ओढनी से चाँदनी
जाने किस को झाँकती है बार बार

चाँद तारों को है नींद सी आ गयी
हर नज़ारे पे इक बेख़ुदी छा गयी
मस्त हो के झूमती हुई बहार
जाने किस को झाँकती है बार बार
ज़िंदगी है या ...

ख़त्म होती नहीं शौक की जुस्तजू ओ ऽ ऽ
अपने दिल में लिये प्यार की आरज़ू
कू-ब-कू गईं हवाएँ मुश्कबार
जाने किस को झाँकती है बार बार
ज़िंदगी है या ...

दिल की बेताबियाँ ले रही हैं मज़ा
ऐ मेरी ज़िंदगी, आ भी जा, आ भी जा
हर नज़र है आज कितनी बेक़रार
जाने किस को झाँकती है बार बार
ज़िंदगी है या ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
##humming##

zi.ndagii hai yaa kisii kaa i.ntazaar
badaliyo.n ke oDhanii se chaa.Ndanii
jaane kis ko jhaa.Nkatii hai baar baar

chaa.Nd taaro.n ko hai nii.nd sii aa gayii
har nazaare pe ik beKudii chhaa gayii
mast ho ke jhuumatii huii bahaar
jaane kis ko jhaa.Nkatii hai baar baar
zi.ndagii hai yaa ...

Katm hotii nahii.n shauk kii justajuu o .a .a
apane dil me.n liye pyaar kii aarazuu
kuu-ba-kuu ga_ii.n havaae.N mushkabaar
jaane kis ko jhaa.Nkatii hai baar baar
zi.ndagii hai yaa ...

dil kii betaabiyaa.N le rahii hai.n mazaa
ai merii zi.ndagii, aa bhii jaa, aa bhii jaa
har nazar hai aaj kitanii beqaraar
jaane kis ko jhaa.Nkatii hai baar baar
zi.ndagii hai yaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: