LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: न रो तू ... ऐ मेरे दिल यहाँ तू अकेला नहीं - na ro tuu ... ai mere dil yahaa.N tuu akelaa nahii.n

चित्रपट / Film: पगला कहीं का-(Pagla Kahin Ka)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: S H Bihari

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
न रो तू यहाँ ऐसे पगला कहीं का
मुसीबत को अपने गले से लगा ले
तेरे ग़म की दुनिया तुझे दे गए हैं
यहाँ से वहाँ रूठ कर जाने वाले

ऐ मेरे दिल यहाँ तू अकेला नहीं
और भी हैं बहुत ग़म के मारे हुए -२
ऐ मेरे दिल यहाँ ...

हर क़दम पर यहाँ हर मोड़ पर
ग़म की इक दास्ताँ ( कह रही हर नज़र ) -२
कितनी बेचैनियाँ रह के ख़ामोश भी
दे रही हैं सदा बिन पुकारे हुए
ऐ मेरे दिल यहाँ ...

प्यार जिसने किया उसको पागल कहा
अपनी दुनिया में ये ( ज़ुल्म होता रहा ) -२
सैकड़ों बार ये खेल खेला गया
सैकड़ों बार ऐसे नज़ारे हुए
ऐ मेरे दिल यहाँ ...

ऐसे इन्सान भी मैने देखे कई
मौत जिनके लिए ज़िन्दगी बन गई
जिनकी आहों से है ( गूँजती ये फ़िज़ा ) -२
जिनके आँसू गगन के सितारे हुए
ऐ मेरे दिल यहाँ ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
na ro tuu yahaa.N aise pagalaa kahii.n kaa
musiibat ko apane gale se lagaa le
tere Gam kii duniyaa tujhe de ga_e hai.n
yahaa.N se vahaa.N ruuTh kar jaane vaale

ai mere dil yahaa.N tuu akelaa nahii.n
aur bhii hai.n bahut Gam ke maare hu_e -2
ai mere dil yahaa.N ...

har qadam par yahaa.N har mo.D par
Gam kii ik daastaa.N ( kah rahii har nazar ) -2
kitanii bechainiyaa.N rah ke Kaamosh bhii
de rahii hai.n sadaa bin pukaare hu_e
ai mere dil yahaa.N ...

pyaar jisane kiyaa usako paagal kahaa
apanii duniyaa me.n ye ( zulm hotaa rahaa ) -2
saika.Do.n baar ye khel khelaa gayaa
saika.Do.n baar aise nazaare hu_e
ai mere dil yahaa.N ...

aise insaan bhii maine dekhe ka_ii
maut jinake li_e zindagii ban ga_ii
jinakii aaho.n se hai ( guu.Njatii ye fizaa ) -2
jinake aa.Nsuu gagan ke sitaare hu_e
ai mere dil yahaa.N ...

कुछ और सुझाव / Related content: