LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल ले के दिल दिया है एहसान क्या किया है - dil le ke dil diyaa hai ehasaan kyaa kiyaa hai

चित्रपट / Film: स्टेज-(Stage)

संगीतकार / Music Director: Husnlal-Bhagatram

गीतकार / Lyricist: Sarshar Silani

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ल : दिल ले के दिल दिया है एहसान क्या किया है
     इतना गुरूर कैसा क्या मुफ़्त दे दिया है

र : क़ुरबान इस अदा के फिर देख मुस्कुरा के
     नज़रों से दिल उड़ा के क़ब्ज़ा जमा लिया है
ल : दिल ले के दिल दिया है एहसान क्या किया है

ल : दो मस्त नैन तेरे दो मस्त नैन मेरे
     दोनों ने चार हो के इक दिल चुरा लिया है
र : दिल ले के दिल दिया है एहसान क्या किया है

र : तारों से कोई पूछे बेचैनियाँ हमारी
     जिस दिन से दिल दिया है इक दर्द ले लिया है
दो : दिल ले के दिल दिया है एहसान क्या किया है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
la : dil le ke dil diyaa hai ehasaan kyaa kiyaa hai
     itanaa guruur kaisaa kyaa muft de diyaa hai

ra : qurabaan is adaa ke phir dekh muskuraa ke
     nazaro.n se dil u.Daa ke qabzaa jamaa liyaa hai
la : dil le ke dil diyaa hai ehasaan kyaa kiyaa hai

la : do mast nain tere do mast nain mere
     dono.n ne chaar ho ke ik dil churaa liyaa hai
ra : dil le ke dil diyaa hai ehasaan kyaa kiyaa hai

ra : taaro.n se koii puuchhe bechainiyaa.N hamaarii
     jis din se dil diyaa hai ik dard le liyaa hai
do : dil le ke dil diyaa hai ehasaan kyaa kiyaa hai

कुछ और सुझाव / Related content: