LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुण्डे और कुड़ियां डिस्को भांगड़ा करने - muNDe aur ku.Diyaa.n Disko bhaa.nga.Daa karane

चित्रपट / Film: शपथ-(Shapath)

संगीतकार / Music Director: आनंद मिलिंद-(Anand Milind)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Bali Brahmbhat

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कुड़ी कुड़ी कुड़ी कुड़ी कुड़ी
मुंडे और कुड़ियां डिस्को भांगड़ा करने आये हैं
हायो रब्बा हायो रब्बा
ऐसे करने वाली सारी चीज़ें लाई है
मुंडे और कुड़ियां ...

मिलना है मिल कर किसी बहाने से
रात को न रोको किसी परवाने से
हम खुल के करेंगे प्यार कि अब किसी से नइयों डरना
मुंडे और कुड़ियां ...

मौसम है पीने का पी लो यार दिलबर की आँखों से
हायो रब्बा हायो रब्बा
उसकी रवानी का सोखियां ज़िंदगानी का
लूट ले मज़ा जवानी का
हम खुल के करेंगे प्यार कि अब नइयों डरना
मुंडे और कुड़ियां ...

इनको बताओ ये जवानी का मज़ा है
दो घड़ी दो पल का नशा है
इनको समझाओ ये ज़िद पर अड़ गए हैं
कि मुंडे बिगड़ गए हैं
अरे सब के सब हैरान पड़े हैं
पूछोओ इनके घर जाके पढ़ना लिखना भूल गए हैं
ये कुड़ियों के होश उड़ाते हैं
वक़्त इनके आगे है पर ये बिगड़ गए हैं
मुंडे और कुड़ियां ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ku.Dii ku.Dii ku.Dii ku.Dii ku.Dii
mu.nDe aur ku.Diyaa.n Disko bhaa.nga.Daa karane aaye hai.n
haayo rabbaa haayo rabbaa
aise karane vaalii saarii chiize.n laa_ii hai
mu.nDe aur ku.Diyaa.n ...

milanaa hai mil kar kisii bahaane se
raat ko na roko kisii paravaane se
ham khul ke kare.nge pyaar ki ab kisii se na_iyo.n Daranaa
mu.nDe aur ku.Diyaa.n ...

mausam hai piine kaa pii lo yaar dilabar kii aa.Nkho.n se
haayo rabbaa haayo rabbaa
usakii ravaanii kaa sokhiyaa.n zi.ndagaanii kaa
luuT le mazaa javaanii kaa
ham khul ke kare.nge pyaar ki ab na_iyo.n Daranaa
mu.nDe aur ku.Diyaa.n ...

inako bataa_o ye javaanii kaa mazaa hai
do gha.Dii do pal kaa nashaa hai
inako samajhaa_o ye zid par a.D ga_e hai.n
ki mu.nDe biga.D ga_e hai.n
are sab ke sab hairaan pa.De hai.n
puuchhoo inake ghar jaake pa.Dhanaa likhanaa bhuul ga_e hai.n
ye ku.Diyo.n ke hosh u.Daate hai.n
vaqt inake aage hai par ye biga.D ga_e hai.n
mu.nDe aur ku.Diyaa.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: